000 017410000a22002650004500
999 _c58695
_d58695
003 MX-MxAU
005 20231212152234.0
008 171004e2016 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788416353637
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aRM217.2
_bE747n 2016
082 _a613.2
_bE747n 2016
100 1 _aEscott-Stump, Sylvia
245 1 0 _aNutrición, diagnóstico y tratamiento /
_cSylvia Escott-Stump
260 _aEspaña :
_bWolters Kluwer,
_c2016.
300 _a1038 p. ;
_c28 x 21 cm.
500 _aIncluye índice analítico
505 _a1. Etapas normales de la vida -- 2. Prácticas nutrimentales, seguridad de los alimentos, alergias, trastornos cutáneos y diversos -- 3. Pediatría: defectos congénitos y trastornos genéticos y adquiridos -- 4. Trastornos neuropsiquiátricos -- 5. Trastornos pulmonares -- 6. Trastornos cardiovasculares -- 7. Trastornos gastrointestinales -- 8. Trastornos hepáticos, pancreáticos y biliares -- 9. Trastornos endocrinos -- 10. Malnutrición: sobrealimentación y desnutrición -- 11. Trastornos musculoesqueléticos y de la colágena -- 12. Hematología: anemias y trastornos sanguíneos -- 13. Cáncer -- 14. Alteraciones quirúrgicas -- 15. VIH/SIDA e inmunología, quemaduras, sepsis y traumatismos -- 16. Trastornos renales -- 19. Tratamientos nutrimentales enterales y parenterales.
520 _aSe ha concebido como un complemento ideal en educación nutricional que le permita al profesional de esta disciplina asimilar conceptos con rapidez y ponerlos en práctica en su ejercicio diagnóstico y terapéutico.
590 _aC94
650 _aNutrición
_928384
856 _uhttp://thepoint.lww.com/espanol-Escott-Stump_8e
942 _cLB