000 01095nam a22002417a 4500
999 _c58576
_d58576
003 MX-MxAU
005 20200828120951.0
008 171005e2008 mx a|||| |||| 00| 0 sp d
020 _a9701065468
020 _a9789701065464
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aRC802
_bE569e
245 _aEnfermedades gastrointestinales y nutrición clínica /
_cEditor, Alan L. Buchman
260 _aMéxico :
_bMcGraw-Hill,
_c2008.
300 _a691 p. :
_bIlustraciones ;
_c28 x 21 cm.
500 _aIncluye índice alfabético.
505 _a1. Valoración nutricional -- 2. Nutrición general -- 3. Nutrición en enfermedades gastrointestinales -- 4. Nutrición en cuidados críticos -- 5. Tratamiento de la insuficiencia intestinal -- 6. Apoyo nutricional -- 7. Obesidad
520 _aEn la actualidad se reconoce que la nutrición es uno de los aspectos más descuidados, pero importantes, de la gastroenterología.
650 0 _938001
_aSistema gastrointestinal
_xEnfermedades -- Aspectos nutricionales
700 1 _93389
_aBuchman, Alan L.
_eEditor
942 _cLB