000 | 01095nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58576 _d58576 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200828120951.0 | ||
008 | 171005e2008 mx a|||| |||| 00| 0 sp d | ||
020 | _a9701065468 | ||
020 | _a9789701065464 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aRC802 _bE569e |
||
245 |
_aEnfermedades gastrointestinales y nutrición clínica / _cEditor, Alan L. Buchman |
||
260 |
_aMéxico : _bMcGraw-Hill, _c2008. |
||
300 |
_a691 p. : _bIlustraciones ; _c28 x 21 cm. |
||
500 | _aIncluye índice alfabético. | ||
505 | _a1. Valoración nutricional -- 2. Nutrición general -- 3. Nutrición en enfermedades gastrointestinales -- 4. Nutrición en cuidados críticos -- 5. Tratamiento de la insuficiencia intestinal -- 6. Apoyo nutricional -- 7. Obesidad | ||
520 | _aEn la actualidad se reconoce que la nutrición es uno de los aspectos más descuidados, pero importantes, de la gastroenterología. | ||
650 | 0 |
_938001 _aSistema gastrointestinal _xEnfermedades -- Aspectos nutricionales |
|
700 | 1 |
_93389 _aBuchman, Alan L. _eEditor |
|
942 | _cLB |