000 | 01420nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20170908160955.0 | ||
008 | 170908b2010 sp o|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788444101880 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX716 _bS882v |
||
100 | 1 | _aStoopen, María | |
245 |
_aVeracruz : _bcocina del encuentro / _cMaría Stoopen |
||
260 |
_aEspaña : _bEverest, _c2010. |
||
300 |
_a231 p. : _bFotografías ; _c30 x 23 cm. |
||
500 | _aIncluye glosario, bibliografía e índice de recetarios | ||
505 | _a1. Presentación. Un viaje gastronómico -- 2. Recetario | ||
520 | _aEn Veracruz la cocina es entre las artes populares, una de las más sobresalientes. Cultivada con placer y esmero. Cultivada con placer y esmero, h alcanzado altos niveles de excelencia. Cocina de múltiples recursos, acude a las raíces indígena y española principalmente, para afirmar su propia seguridad a la vez< que para condensar esas tradiciones. Cumplir un itinerario gastronómico por tierras veracruzanas es una intensa y gratísima aventura plena de gustosas experiencias para el paladar, así como de enriquecedores contactos humanos. Este libro es una travesía por el estado en busca de datos que documenten su historia culinaria; sus principales protagonistas son su cocina y su gente | ||
590 | _a1 | ||
650 |
_926245 _aCocina _xVeracruzana |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c57843 _d57843 |