000 | 00820nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57692 _d57692 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210907184252.0 | ||
008 | 170905b2007 mx a|||| |||| 00| 0 s d | ||
020 | _a9789682428777 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.5972 _bD542l 2007 |
||
245 |
_aLo mejor de la cocina mexicana : _bcarnes, aves, pescados y mariscos _cCompilador Roger Díaz de Cossío, Compiladora Beatriz L. Fernández |
||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2007. |
||
300 |
_a211 p. : _bIlustraciones ; _c28 x 22 cm. |
||
500 | _aÍndice | ||
505 | _a1. Carnes -- 2. Aves -- 3. Pescados -- 4. Mariscos | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_926256 _aCocina mexicana |
||
700 | 1 |
_96233 _aDíaz de Cossío, Roger _eCompilador |
|
700 | 1 |
_97528 _aFernández, Beatriz L. _eCompiladora |
|
942 | _cLB |