000 00820nam a22002417a 4500
999 _c57692
_d57692
003 MX-MxAU
005 20210907184252.0
008 170905b2007 mx a|||| |||| 00| 0 s d
020 _a9789682428777
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.5972
_bD542l 2007
245 _aLo mejor de la cocina mexicana :
_bcarnes, aves, pescados y mariscos
_cCompilador Roger Díaz de Cossío, Compiladora Beatriz L. Fernández
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2007.
300 _a211 p. :
_bIlustraciones ;
_c28 x 22 cm.
500 _aÍndice
505 _a1. Carnes -- 2. Aves -- 3. Pescados -- 4. Mariscos
590 _aC47
650 _926256
_aCocina mexicana
700 1 _96233
_aDíaz de Cossío, Roger
_eCompilador
700 1 _97528
_aFernández, Beatriz L.
_eCompiladora
942 _cLB