000 00774nam a22002417a 4500
003 MX-MxAU
005 20170904112039.0
008 170904b2007 ESPa|||| |||| 00| 0 sp d
020 _a9788466213240
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.594
_bV165r 2007
100 1 _aValero García, José María
245 _a2.002 recetas de cocina/
_cValero García, José María
260 _aMadrid ;
_bLibsa ;
_c2007
300 _a607 p. ;
_bIlustraciones ;
_c24 x 17 cm.
500 _aIncluye,contenido, introducción, índice de recetas.
502 _a
505 _a1. Aperitivos -- 2. Arroces y pastas -- 3. Caldos, sopas y cremas -- 4. Carnes, aves y casquería.
590 _a1
650 _926248
_aCocina - Recetas
942 _cLB
999 _c57628
_d57628