000 | 00774nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20170904112039.0 | ||
008 | 170904b2007 ESPa|||| |||| 00| 0 sp d | ||
020 | _a9788466213240 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.594 _bV165r 2007 |
||
100 | 1 | _aValero García, José María | |
245 |
_a2.002 recetas de cocina/ _cValero García, José María |
||
260 |
_aMadrid ; _bLibsa ; _c2007 |
||
300 |
_a607 p. ; _bIlustraciones ; _c24 x 17 cm. |
||
500 | _aIncluye,contenido, introducción, índice de recetas. | ||
502 | _a | ||
505 | _a1. Aperitivos -- 2. Arroces y pastas -- 3. Caldos, sopas y cremas -- 4. Carnes, aves y casquería. | ||
590 | _a1 | ||
650 |
_926248 _aCocina - Recetas |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c57628 _d57628 |