000 00851nam a22002417a 4500
999 _c57611
_d57611
003 MX-MxAU
005 20210310135215.0
008 170904b1988 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9706514783
020 _a9706514503
020 _a9701862104
020 _a9701855442
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.30
_bO159l 1988
245 _aLa cocina familiar del estado /
_f1988
260 _aMéxico ;
_bOcéano -- Conaculta ;
_c1988.
300 _a67 p. ;
_bIlustraciones ;
_c26 x 19 cm.
500 _aIncluye, presentación, introducción, festividades, nutrimentos y calorías, equivalencias y glosario.
505 _a1. Antojitos -- 2. Sopas, caldos y cocidos -- 3. Mariscos y pescado -- 4. Aves y carnes -- 5. Panes, postres y dulces.
650 _926245
_aCocina
_vCocina - Veracruzana
942 _cLB