000 | 00851nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57611 _d57611 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210310135215.0 | ||
008 | 170904b1988 mx a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9706514783 | ||
020 | _a9706514503 | ||
020 | _a9701862104 | ||
020 | _a9701855442 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.30 _bO159l 1988 |
||
245 |
_aLa cocina familiar del estado / _f1988 |
||
260 |
_aMéxico ; _bOcéano -- Conaculta ; _c1988. |
||
300 |
_a67 p. ; _bIlustraciones ; _c26 x 19 cm. |
||
500 | _aIncluye, presentación, introducción, festividades, nutrimentos y calorías, equivalencias y glosario. | ||
505 | _a1. Antojitos -- 2. Sopas, caldos y cocidos -- 3. Mariscos y pescado -- 4. Aves y carnes -- 5. Panes, postres y dulces. | ||
650 |
_926245 _aCocina _vCocina - Veracruzana |
||
942 | _cLB |