000 | 01561nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57609 _d57609 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200226121918.0 | ||
008 | 170904e2015 sp d|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788498359251 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a616.994 _bG643n |
||
100 | _aGonzález Svatetz, Carlos A. | ||
245 |
_aNutrición y cáncer : _blo que la ciencia nos enseña / _cGonzález Svatetz, Carlos A. |
||
260 |
_aEspaña : _bMédica Panamericana, _c2015. |
||
300 |
_a192 p. : _bGrágicas ; _c24 x 17 cm. |
||
505 | _a1. ¿Qué es el cáncer y cómo se origina? -- 2. Principales tumores potencialmente asociados a la dieta -- 3. Alimentos y grupos alimentarios relevantes para el cáncer -- 4. Principales compuestos y nutrientes relevantes para el cáncer -- 5. Índice y carga glucémicos -- 6. Patrones de dieta -- 7. Potenciales carcinógenos de la dieta -- 8. Evaluación de la causalidad en nutrición y cáncer -- 9. Evidencia actual sobre la relación de alimentos y nutrientes con los tipos más frecuentes de cáncer -- 10. Consumo de bebidas alcohólicas y riesgo de cáncer -- 11. Consumo de bebidas no alcohólicas y riesgo de cáncer -- 12. El patrón de la dieta mediterránea en la prevención del cáncer -- 13. Dieta, pronóstico y riesgo de recidivas en supervivientes de cáncer -- 14. Obesidad y riesgo de cáncer -- 15. Importancia de la actividad física en la prevención del cáncer -- 16. Conclusiones y recomendaciones para prevenir el cáncer | ||
650 |
_926082 _aCáncer - Nutrición |
||
942 | _cLB |