000 01561nam a22002057a 4500
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_bG643n
100 _aGonzález Svatetz, Carlos A.
245 _aNutrición y cáncer :
_blo que la ciencia nos enseña /
_cGonzález Svatetz, Carlos A.
260 _aEspaña :
_bMédica Panamericana,
_c2015.
300 _a192 p. :
_bGrágicas ;
_c24 x 17 cm.
505 _a1. ¿Qué es el cáncer y cómo se origina? -- 2. Principales tumores potencialmente asociados a la dieta -- 3. Alimentos y grupos alimentarios relevantes para el cáncer -- 4. Principales compuestos y nutrientes relevantes para el cáncer -- 5. Índice y carga glucémicos -- 6. Patrones de dieta -- 7. Potenciales carcinógenos de la dieta -- 8. Evaluación de la causalidad en nutrición y cáncer -- 9. Evidencia actual sobre la relación de alimentos y nutrientes con los tipos más frecuentes de cáncer -- 10. Consumo de bebidas alcohólicas y riesgo de cáncer -- 11. Consumo de bebidas no alcohólicas y riesgo de cáncer -- 12. El patrón de la dieta mediterránea en la prevención del cáncer -- 13. Dieta, pronóstico y riesgo de recidivas en supervivientes de cáncer -- 14. Obesidad y riesgo de cáncer -- 15. Importancia de la actividad física en la prevención del cáncer -- 16. Conclusiones y recomendaciones para prevenir el cáncer
650 _926082
_aCáncer - Nutrición
942 _cLB