000 01013nam a22002417a 4500
003 MX-MxAU
005 20240423201026.0
008 170904b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a9788497326803
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a647.95A
_b728p
100 1 _aArmendáriz Sanz, José Luis
245 _aHostelería :
_bprocesos básicos de pastelería y repostería : postres en restauración /
_cJosé Luis Armendáriz Sanz
260 _aEspaña :
_bParaninfo,
_c2015.
300 _a214 p. ;
_c24 x 17 cm.
500 _aíndice, prólogo, glosario, bibliografía, etcétera.
505 _a1. Equipos de repostería y pastelería -- 2. Masa de múltiples aplicaciones -- 3. Jarabes, baños e cobertura y mermeladas -- 4. Rellenos y cremas -- 5. Pastas,mignardises y petit fours -- 6. Salsas y coulís -- 7.Sorbetes y helados -- 8. Postres en restauración -- 9. Tartas.
590 _aC47
650 _928768
_aRepostería
650 4 _928460
_aPastelería
942 _cLB
999 _c57604
_d57604