000 | 01013nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240423201026.0 | ||
008 | 170904b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9788497326803 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a647.95A _b728p |
||
100 | 1 | _aArmendáriz Sanz, José Luis | |
245 |
_aHostelería : _bprocesos básicos de pastelería y repostería : postres en restauración / _cJosé Luis Armendáriz Sanz |
||
260 |
_aEspaña : _bParaninfo, _c2015. |
||
300 |
_a214 p. ; _c24 x 17 cm. |
||
500 | _aíndice, prólogo, glosario, bibliografía, etcétera. | ||
505 | _a1. Equipos de repostería y pastelería -- 2. Masa de múltiples aplicaciones -- 3. Jarabes, baños e cobertura y mermeladas -- 4. Rellenos y cremas -- 5. Pastas,mignardises y petit fours -- 6. Salsas y coulís -- 7.Sorbetes y helados -- 8. Postres en restauración -- 9. Tartas. | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_928768 _aRepostería |
||
650 | 4 |
_928460 _aPastelería |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c57604 _d57604 |