000 | 00983nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20170830120500.0 | ||
008 | 170830b1995 MX ||||| |||| 00| 0 SP d | ||
020 | _a8420008478 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.36 _bV317c 1995 |
||
100 | _a Varnam, Alan H. | ||
245 |
_aCarne y productos cárnicos : _bTecnología, química y microbiologìa. _c Varnam, Alan H. _f1995 |
||
260 |
_aEspaña ; _bAcribia ; _c1995. |
||
300 |
_a423 p. ; _c24 x 17 cm. ; |
||
500 | _aIncluye, índice de contenido, prólogo, notas para utilización del libro, agradecimientos, lecturas recomendadas, índice alfabético. | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. Conversión del musculo en la carne -- 3. Productos cárnicos picados y re-formados crudos -- 4. Carnes curadas -- 5.Carne cocida y productos cárnicos cocidos | ||
590 | _a1 | ||
650 | 0 |
_929232 _aCarne - Embutidos _vTecnología, química y microbiología. |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c57445 _d57445 |