000 00983nam a22002297a 4500
003 MX-MxAU
005 20170830120500.0
008 170830b1995 MX ||||| |||| 00| 0 SP d
020 _a8420008478
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.36
_bV317c 1995
100 _a Varnam, Alan H.
245 _aCarne y productos cárnicos :
_bTecnología, química y microbiologìa.
_c Varnam, Alan H.
_f1995
260 _aEspaña ;
_bAcribia ;
_c1995.
300 _a423 p. ;
_c24 x 17 cm. ;
500 _aIncluye, índice de contenido, prólogo, notas para utilización del libro, agradecimientos, lecturas recomendadas, índice alfabético.
505 _a1. Introducción -- 2. Conversión del musculo en la carne -- 3. Productos cárnicos picados y re-formados crudos -- 4. Carnes curadas -- 5.Carne cocida y productos cárnicos cocidos
590 _a1
650 0 _929232
_aCarne - Embutidos
_vTecnología, química y microbiología.
942 _cLB
999 _c57445
_d57445