000 | 01401nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180616123408.0 | ||
008 | 170830b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a842000913X | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.024 L _b669l |
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100 | _aWildbrett, Gerhard | ||
245 |
_aLimpieza y desinfección en la industria alimentaria / _cGerhard Wildbrett |
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260 |
_aEspaña: _bAcribia _c2006 |
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300 |
_a349p. : _c17 x 24cm |
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490 | _aAcribia Alimentos; | ||
500 | _aíndice, prólogo, título de la obra original, etcétera. | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección -- 3. Principios básicos de la limpieza -- 4. Fundamentos de la desinfección -- 5. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza -- 6. Procedimientos de limpieza -- 7. Métodos de desinfección -- 8. Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes -- 9. Las aguas residuales -- 10. Problemas especiales planteados por la superficies de plastico -- 11. Corrosión -- 12. Métodos de control de sustancias químicas -- 13. Control de la eficacia de la limpieza y desinfección -- 14. Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos -- 15. Disposiciones y normas legales. | ||
650 |
_925610 _aAlimentos |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c57437 _d57437 |