000 01401nam a22002297a 4500
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040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a664.024 L
_b669l
100 _aWildbrett, Gerhard
245 _aLimpieza y desinfección en la industria alimentaria /
_cGerhard Wildbrett
260 _aEspaña:
_bAcribia
_c2006
300 _a349p. :
_c17 x 24cm
490 _aAcribia Alimentos;
500 _aíndice, prólogo, título de la obra original, etcétera.
505 _a1. Introducción -- 2. Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección -- 3. Principios básicos de la limpieza -- 4. Fundamentos de la desinfección -- 5. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza -- 6. Procedimientos de limpieza -- 7. Métodos de desinfección -- 8. Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes -- 9. Las aguas residuales -- 10. Problemas especiales planteados por la superficies de plastico -- 11. Corrosión -- 12. Métodos de control de sustancias químicas -- 13. Control de la eficacia de la limpieza y desinfección -- 14. Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos -- 15. Disposiciones y normas legales.
650 _925610
_aAlimentos
942 _cLB
999 _c57437
_d57437