000 01252nam a2200241 i 4500
003 MX-MxAU
005 20190417141712.0
008 991202s1999 sp a 001 0 spa c
020 _a842000894X
040 _aMX-MxAU
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041 _aspa
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_bJ658h
100 _aJohns, Nicholas
245 1 0 _aHigiene de los alimentos :
_bdirectrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
_cNicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1999.
300 _aXX, 375 p. :
_bIlustraciones ;
_c24 x 16 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Higiene de los alimentos e higiene general -- 2. Enfermedades transmitidas por los alimentos, microorganismos y parásitos -- 3. Alimentos, tratamiento y cocinado de los alimentos -- 4. Higiene de los alimentos y legislación -- 5. Higiene de los alimentos y dirección de instalaciones -- 6. Higiene de los alimentos y dirección de la planta y el equipo -- 7. Higiene de los alimentos y dirección del personal -- 8. Higiene de los alimentos y dirección del proceso -- 9. Estrategia y política para la higiene de los alimentos
590 _aC47
650 0 4 _aAlimentos
942 _cLB
999 _c57224
_d57224