000 | 01252nam a2200241 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190417141712.0 | ||
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040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
080 | _a641.1.012.7 | ||
082 |
_a664.024 _bJ658h |
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100 | _aJohns, Nicholas | ||
245 | 1 | 0 |
_aHigiene de los alimentos : _bdirectrices para profesionales de hostelería, restauración y catering / _cNicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1999. |
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300 |
_aXX, 375 p. : _bIlustraciones ; _c24 x 16 cm. |
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500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Higiene de los alimentos e higiene general -- 2. Enfermedades transmitidas por los alimentos, microorganismos y parásitos -- 3. Alimentos, tratamiento y cocinado de los alimentos -- 4. Higiene de los alimentos y legislación -- 5. Higiene de los alimentos y dirección de instalaciones -- 6. Higiene de los alimentos y dirección de la planta y el equipo -- 7. Higiene de los alimentos y dirección del personal -- 8. Higiene de los alimentos y dirección del proceso -- 9. Estrategia y política para la higiene de los alimentos | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 | 4 | _aAlimentos |
942 | _cLB | ||
999 |
_c57224 _d57224 |