000 | 00869nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240727205126.0 | ||
008 | 170824b2015 M a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788490771600 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
050 |
_aTX911.3 _bA316d |
||
082 |
_a21.513 _bQ78d 2015 |
||
100 | _aQuintero Aldama, Julián | ||
245 |
_aDirección y planificación de servicios y eventos en restauración / _cQuintero Aldama, Julián |
||
260 |
_aEspaña : _bSintesís, _c2015. |
||
300 |
_a439 p. : _bIlustraciones ; _c26 x 20 cm. |
||
500 | _aIncluye, índice, prólogo, normativa y webgrafìa. | ||
505 | _a1. La construcción y la decoración -- 2. Diseño e instalaciones -- 3. Distribución de los espacios. | ||
650 | 0 |
_929708 _aAdministración de servicios de alimentación |
|
650 | 0 |
_950828 _aServicio de mesa _vManuales |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c57182 _d57182 |