000 01781nam a2200265 i 4500
999 _c57141
_d57141
003 MX-MxAU
005 20200211143121.0
008 070514s2014 sp ao f 001 0 spa c
017 _aD.L.M. 18921-2014
020 _a9788490770115
040 _aSpMaUCEN
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX943
_bP944g
082 _a613.295
_bP438g 2014
099 1 _aUCM2OCLC
100 1 _aPérez, Nuria.
245 1 0 _aGestión, organización y planificación de la producción culinaria /
_cNuria Pérez, Juan José Civera.
260 _aMadrid :
_bSíntesis,
_c 2014.
300 _a413 p. :
_bilustraciones. ;
_c26 cm.
500 _aIndice.
505 _aPARTE I. DISEÑO DE ESPACIOS Y EQUIPAMIENTO DE LA COCINA. 1. El espacio de cocina y los criterios previos para su diseño - 2. Criterios de diseño del espacio de cocina - PARTE II. SISTEMAS DE PRODUCCION CULINARIA. 3. Descripción y análisis de los sistemas de producción culinaria - 4. Métodos de cocinado/conservación asociados a sistemas de producción/distribución - 5. Factores determinantes para el establecimiento de un sistema productivo - PARTE III. PROGRAMACION DE ACTIVIDADES DE PRODUCCION Y SERVICIO EN COCINA. 6. Información previa para actividades de producción en cocina - 7. Funciones para las actividades de organización durante la producción - 8. Procedimientos de autocontrol durante las fases productivas - PARTE IV. SUPERVISION DE PROCESOS DE PRODUCCION O SERVICIO DE COCINA. 9. Protocolos y control de los peligros en los procesos productivos culinarios - 10. Venta y diseño de productos culinarios - PARTE V. CONTROL DE CONSUMOS. 11. Control de consumo y costes en las unidades de producción en cocina.
650 0 4 _aCocina
_xGestión.
942 _cLB