000 | 01781nam a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57141 _d57141 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200211143121.0 | ||
008 | 070514s2014 sp ao f 001 0 spa c | ||
017 | _aD.L.M. 18921-2014 | ||
020 | _a9788490770115 | ||
040 |
_aSpMaUCEN _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX943 _bP944g |
||
082 |
_a613.295 _bP438g 2014 |
||
099 | 1 | _aUCM2OCLC | |
100 | 1 | _aPérez, Nuria. | |
245 | 1 | 0 |
_aGestión, organización y planificación de la producción culinaria / _cNuria Pérez, Juan José Civera. |
260 |
_aMadrid : _bSíntesis, _c 2014. |
||
300 |
_a413 p. : _bilustraciones. ; _c26 cm. |
||
500 | _aIndice. | ||
505 | _aPARTE I. DISEÑO DE ESPACIOS Y EQUIPAMIENTO DE LA COCINA. 1. El espacio de cocina y los criterios previos para su diseño - 2. Criterios de diseño del espacio de cocina - PARTE II. SISTEMAS DE PRODUCCION CULINARIA. 3. Descripción y análisis de los sistemas de producción culinaria - 4. Métodos de cocinado/conservación asociados a sistemas de producción/distribución - 5. Factores determinantes para el establecimiento de un sistema productivo - PARTE III. PROGRAMACION DE ACTIVIDADES DE PRODUCCION Y SERVICIO EN COCINA. 6. Información previa para actividades de producción en cocina - 7. Funciones para las actividades de organización durante la producción - 8. Procedimientos de autocontrol durante las fases productivas - PARTE IV. SUPERVISION DE PROCESOS DE PRODUCCION O SERVICIO DE COCINA. 9. Protocolos y control de los peligros en los procesos productivos culinarios - 10. Venta y diseño de productos culinarios - PARTE V. CONTROL DE CONSUMOS. 11. Control de consumo y costes en las unidades de producción en cocina. | ||
650 | 0 | 4 |
_aCocina _xGestión. |
942 | _cLB |