000 | 01199nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57063 _d57063 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200831111246.0 | ||
008 | 170822e2012 ch o|||| |||| 00| 0 sp d | ||
020 | _a9789962040071 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 |
_aTX763 _bP187p |
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245 |
_aPanadería artesanal / _c Redacción, Andrés Ugaz Cruz, Tomás Bances ; Fotografía, Jaime Gianella |
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260 |
_aChina : _bLexus, _c2012. |
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300 |
_a199 p. : _bFotografías ; _c34 x 23 cm. |
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500 | _aIncluye glosario. | ||
505 | _a1. Salados crocantes -- 2. Salados suaves -- 3. Dulces y bollería -- 4. Panadería especial. | ||
520 | _aEl pan ha sido desde siempre el alimento más importante para la supervivencia del ser humano. Es acompañante infalible de diversos platos del mundo, está presente en celebraciones, es testigo y participe de acontecimientos religiosos, políticos y económicos, y opera como el pilar fundamental de la historia gastronómica del mundo | ||
650 | 0 |
_935641 _aElaboración de pan |
|
700 |
_937133 _aUgaz Cruz, Andrés _eRedacción |
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700 |
_aBances, Tomás _eRedacción _937134 |
||
700 |
_937135 _aGianella, Jaime _eFotografía |
||
942 | _cLB |