000 01199nam a22002537a 4500
999 _c57063
_d57063
003 MX-MxAU
005 20200831111246.0
008 170822e2012 ch o|||| |||| 00| 0 sp d
020 _a9789962040071
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX763
_bP187p
245 _aPanadería artesanal /
_c Redacción, Andrés Ugaz Cruz, Tomás Bances ; Fotografía, Jaime Gianella
260 _aChina :
_bLexus,
_c2012.
300 _a199 p. :
_bFotografías ;
_c34 x 23 cm.
500 _aIncluye glosario.
505 _a1. Salados crocantes -- 2. Salados suaves -- 3. Dulces y bollería -- 4. Panadería especial.
520 _aEl pan ha sido desde siempre el alimento más importante para la supervivencia del ser humano. Es acompañante infalible de diversos platos del mundo, está presente en celebraciones, es testigo y participe de acontecimientos religiosos, políticos y económicos, y opera como el pilar fundamental de la historia gastronómica del mundo
650 0 _935641
_aElaboración de pan
700 _937133
_aUgaz Cruz, Andrés
_eRedacción
700 _aBances, Tomás
_eRedacción
_937134
700 _937135
_aGianella, Jaime
_eFotografía
942 _cLB