000 01177nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
005 20231215062530.0
008 170822e2012 SP o|||| |||| 00| 0 SP d
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX767.C5
_bF312c
100 _aFelder, Christophe
245 _aChocolate /
_cChristophe, Felder
260 _aLeón, España :
_bEverest,
_c2012.
300 _a443 p. :
_bFotografías ;
_c29 x 22 cm.
500 _aTítulo original : Chocolat
505 _a1. Recetas de base -- 2. Tartas y tartaletas -- 3. Cremas y fondants -- 4. Pasteles de pastelero -- 5. Mignardises -- 6. Helados y bebidas -- 7. Confetería y ornamientación -- 8. Cakes y pastelitos -- 9. Creaciones
520 _a200 recetas 360 paso a paso por Christophe Felder caliente, frío, untuoso, fundente, sabroso, crujiente, negro, blanco, liso, frío, azucarado..tartas, crema, mousses, fondants, pasteles, creaciones, pastelitos, bedidas, tartas, confitería, helados, adornos..
650 0 _931232
_aChocolate
650 0 _aConfitería
_931233
700 _937116
_aJiménez, Alberto
_eTraducción
700 _937128
_aTutor, Pilar
_eTraducción
942 _cLB
999 _c57057
_d57057