000 | 01177nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231215062530.0 | ||
008 | 170822e2012 SP o|||| |||| 00| 0 SP d | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX767.C5 _bF312c |
||
100 | _aFelder, Christophe | ||
245 |
_aChocolate / _cChristophe, Felder |
||
260 |
_aLeón, España : _bEverest, _c2012. |
||
300 |
_a443 p. : _bFotografías ; _c29 x 22 cm. |
||
500 | _aTítulo original : Chocolat | ||
505 | _a1. Recetas de base -- 2. Tartas y tartaletas -- 3. Cremas y fondants -- 4. Pasteles de pastelero -- 5. Mignardises -- 6. Helados y bebidas -- 7. Confetería y ornamientación -- 8. Cakes y pastelitos -- 9. Creaciones | ||
520 | _a200 recetas 360 paso a paso por Christophe Felder caliente, frío, untuoso, fundente, sabroso, crujiente, negro, blanco, liso, frío, azucarado..tartas, crema, mousses, fondants, pasteles, creaciones, pastelitos, bedidas, tartas, confitería, helados, adornos.. | ||
650 | 0 |
_931232 _aChocolate |
|
650 | 0 |
_aConfitería _931233 |
|
700 |
_937116 _aJiménez, Alberto _eTraducción |
||
700 |
_937128 _aTutor, Pilar _eTraducción |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c57057 _d57057 |