000 | 01217nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212150618.0 | ||
008 | 170822e2010 sp o|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788444121413 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX773 _bF312r 2010 |
||
082 |
_a641.865 _bF312r 2010 |
||
100 | _aFelder, Christophe | ||
245 |
_aRepostería / _cChristophe Felder |
||
250 | _a10a. ed. | ||
260 |
_aLeón, España : _bEverest, _c2010. |
||
300 |
_a799 p. : _bFotografías ; _c25 x 19 cm. |
||
500 | _aTítulo original: Pátisseriel lúltime reference. | ||
505 | _a1. Masas y tartas -- 2. Cemas -- 3. Decoración de repostería -- 4. Pasteles clásicos -- 5. Chocolates y bocaditos -- 6. Pasteles de adviento -- 7. Macarons -- 8. Brioches y bollería -- 9. Minipasteles | ||
520 | _aExactitud y precisión, pero también sentido común y creatividad pra Christophe, la repostería debe dar placer y debe expresarse a través de referencias claras. Su inventiva es lúdica, jamás discordante ni superficial. | ||
650 |
_928768 _aRepostería |
||
700 |
_937116 _aJiménez, Alberto _eTraducción |
||
700 |
_937117 _aMiranda, Alazne _eTraducción |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c57048 _d57048 |