000 01217nam a22002777a 4500
003 MX-MxAU
005 20231212150618.0
008 170822e2010 sp o|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788444121413
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX773
_bF312r 2010
082 _a641.865
_bF312r 2010
100 _aFelder, Christophe
245 _aRepostería /
_cChristophe Felder
250 _a10a. ed.
260 _aLeón, España :
_bEverest,
_c2010.
300 _a799 p. :
_bFotografías ;
_c25 x 19 cm.
500 _aTítulo original: Pátisseriel lúltime reference.
505 _a1. Masas y tartas -- 2. Cemas -- 3. Decoración de repostería -- 4. Pasteles clásicos -- 5. Chocolates y bocaditos -- 6. Pasteles de adviento -- 7. Macarons -- 8. Brioches y bollería -- 9. Minipasteles
520 _aExactitud y precisión, pero también sentido común y creatividad pra Christophe, la repostería debe dar placer y debe expresarse a través de referencias claras. Su inventiva es lúdica, jamás discordante ni superficial.
650 _928768
_aRepostería
700 _937116
_aJiménez, Alberto
_eTraducción
700 _937117
_aMiranda, Alazne
_eTraducción
942 _cLB
999 _c57048
_d57048