000 019950000a22002770004500
003 MX-MxAU
005 20171024124223.0
008 170418e2007 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789681342067
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aRJ399.C6
_bC352c
082 0 4 _a618.9239
_bC352c
100 1 _aCastillo Martínez, Lilia
245 1 0 _aCómo prevenir la obesidad infantil :
_bpara evitar la diabetes y las enfermedades cardíacas /
_cLilia Castillo Martínez, Arturo Orea Tejada, Susana Rodríguez Ríos
260 _aMéxico :
_bDiana,
_c2007.
300 _a174 p. ;
_c21 cm.
500 _aIncluye tabla de contenido
505 0 0 _a1. La lactancia: características fisiológicas, biológicas, neurológicas, psicológicas y sociales del lactante, alimentación del seno materno, composición de la leche materna, producción de leche -- 2. El lactante mayor y su alimentación complementaria: el destete, la ablactación, elaboración de papillas -- 3. Alergias alimentarias: origen, manifestaciones clínicas y como detectar y tratar las alergias -- 4. La alimentación del niño en edad preescolar y escolar: la nutrición del niño en función de sus características, características biológicas, psicológicas y sociales, requerimiento de energía y nutrimientos del niño, el plato del buen comer, hábitos de alimentación del niño -- 5. El comportamiento infantil en relación con la comida: inapetencia para comer, comportamiento inadecuado en la mesa, responsabilidades en torno a la alimentación del preescolar -- 6. La actividad física y el ejercicio en el niño -- 7. Consecuencias de una inadecuada alimentación en el niño preescolar y escolar: la desnutrición, anemia, obesidad infantil, caries.
590 _a92
_a103
650 0 _aAlimentación - Niños
_930319
650 _aTrastornos alimenticios
_929006
700 1 _aOrea Tejada, Arturo
_917044
_eCoautor
700 _aRodríguez Ríos, Susana
_931933
_eCoautor
942 _cLB
999 _c5686
_d5686