000 01623nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
005 20170811160343.0
008 170811e1994 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9700504581
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a613.2
_bE561e
245 _aEnciclopedia Columbia de nutrición /
_ccoordinador, Myron Winick
260 _aMéxico :
_bGrijalbo,
_c1994.
300 _a418 p. ;
_c23 cm.
490 _aBiblioteca de la salud
500 _aIncluye índice y apéndice
505 _a1. Ácido aspártico, ácido clorhídrico, ácido eicosapentaenoico, ácido fólico, aditivos, alergia, algas marinas, amamantamiento, arginina, aspartame, ayuno, bioflavonoides, biotina,, bromelina, caries dental, carnitina, celulasa, cisteína, coles de Bruselas, desnutrición proteínico-calórica, diabetes, embarazo, enzimas, fenilalanina, fibra, fórmula infantil, fósforo, glicina, glutatión peroxidasa, hipertensión (presión sanguínea elevada), hipoglicemia (baja azúcar en la sangre), histidina, inmunidad, kelp (algas marinas), lecitina, leucina, levadura de cerveza, lisina, medicamentos herbarios, metionina, molibdeno, mujeres, niños, nutrición enteral, nutrición parenteral, obesidad, osteoporosis, papaína, plantas solanáceas, plomo, polen de abeja, potasio, pruebas citotóxicas, recomendaciones dietéticas, sacarosa, sal, selenio, sodio, taurina, té, tensión psicológica, tripsina, triptófano, vitaminas, yodo.
590 _a83
650 _928384
_aNutrición
650 0 _936048
_aDieta
700 _936816
_aWinick, Myron
_eCoordinador
942 _cLB
999 _c56670
_d56670