000 | 01295nam a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190504144005.0 | ||
008 | 040610s2003 sp 001 0 spa c | ||
017 | _aD.L.B.24739-2003 | ||
020 | _a9788475844947 | ||
040 |
_aSpMaUCFE _cMX-MxAU |
||
080 | _a640.4 | ||
082 |
_a640.4 _bM578e |
||
100 | 1 | _aMesalles, Lluís. | |
245 | 1 | 0 |
_aEventos, reuniones y banquetes : _borganización, gestión y comercialización de los servicios contratados en un establecimiento de calidad / _cLluís Mesalles |
260 |
_aBarcelona : _bLaertes, _c2003. |
||
300 |
_a344 p. ; _c23 x 17 cm. |
||
490 | 1 |
_aLaertes ; _v9. _aEnseñanza. |
|
500 | _aIncluye, índice, agradecimientos, introducción,objetivo del libro, estructura del libro | ||
505 | _a1. El mercado de eventos, reuniones y banquetes -- 2. Organización del departamento -- 3. Espacios, equipos y mobiliario -- 4. Producción gastronómica -- 5. Promoción y comercialización -- 6. El personal -- 7. Programación y desarrollo del servicio -- 8. Servicios para actos comerciales -- 9. Servicios para actos sociales -- 10. Control económico -- 11. Calidad y formación | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 | 4 |
_aHosteleria _xGestión. |
942 | _cLB | ||
999 |
_c56654 _d56654 |