000 01295nam a2200265 i 4500
003 MX-MxAU
005 20190504144005.0
008 040610s2003 sp 001 0 spa c
017 _aD.L.B.24739-2003
020 _a9788475844947
040 _aSpMaUCFE
_cMX-MxAU
080 _a640.4
082 _a640.4
_bM578e
100 1 _aMesalles, Lluís.
245 1 0 _aEventos, reuniones y banquetes :
_borganización, gestión y comercialización de los servicios contratados en un establecimiento de calidad /
_cLluís Mesalles
260 _aBarcelona :
_bLaertes,
_c2003.
300 _a344 p. ;
_c23 x 17 cm.
490 1 _aLaertes ;
_v9.
_aEnseñanza.
500 _aIncluye, índice, agradecimientos, introducción,objetivo del libro, estructura del libro
505 _a1. El mercado de eventos, reuniones y banquetes -- 2. Organización del departamento -- 3. Espacios, equipos y mobiliario -- 4. Producción gastronómica -- 5. Promoción y comercialización -- 6. El personal -- 7. Programación y desarrollo del servicio -- 8. Servicios para actos comerciales -- 9. Servicios para actos sociales -- 10. Control económico -- 11. Calidad y formación
590 _aC47
650 0 4 _aHosteleria
_xGestión.
942 _cLB
999 _c56654
_d56654