000 | 01806nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c56645 _d56645 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212150616.0 | ||
008 | 170811e20162017sp j|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788490520451 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aRM217.2 _bM294m 2016 |
||
082 |
_a615.854 _bM294m 2016 |
||
245 |
_aManual de nutrición clínica y dietética / _cEditor, Gabriel Olveira Fuster |
||
250 | _a10a. ed. | ||
260 |
_aEspaña : _bDíaz de Santos, _c2016. |
||
300 |
_a614 p. : _bTablas genealógicas ; _c18 x 12 cm. |
||
500 | _aIncluye índice, índice analítico | ||
505 | _a1. Requerimientos y recomendaciones nutricionales en la población general -- 2. Normas generales en tratamiento dietético de la obesidad, dietas de muy bajo contenido calórico y seguimiento de cirugía bariátrica -- 3. Recomendaciones dietéticas para personas con patologías crónicas prevalentes -- 4. Recomendaciones dietéticas para personas con patologías crónicas específicas (digestivas y renales) -- 5. Abordaje nutricional de las principales metabolopatías en pacientes adultos -- 6. Restauración colectiva hospitalaria: código de dietas hospitalario e información alimentaria al ciudadano -- 7. Valoración del estado nutricional y concepto de desnutrición -- 8. Idicaciones del soporte nutricional: medicina basada en pruebas -- 9. Requerimientos nutricionales en nutrición artificial y síndrome de realimentación -- 10. Nutrición enteral: concepto, indicaciones, vías y formas de administración, material necesario y cuidados. | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 0 |
_932100 _aNutrición clínica |
|
650 | 0 |
_946585 _aNutrición -- Manuales |
|
650 | 0 |
_946584 _aDietoterapia -- Manuales |
|
700 | 1 |
_916977 _aOlveira Fuster, Gabriel _eEditor |
|
942 | _cLB |