000 01806nam a22002777a 4500
999 _c56645
_d56645
003 MX-MxAU
005 20231212150616.0
008 170811e20162017sp j|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788490520451
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aRM217.2
_bM294m 2016
082 _a615.854
_bM294m 2016
245 _aManual de nutrición clínica y dietética /
_cEditor, Gabriel Olveira Fuster
250 _a10a. ed.
260 _aEspaña :
_bDíaz de Santos,
_c2016.
300 _a614 p. :
_bTablas genealógicas ;
_c18 x 12 cm.
500 _aIncluye índice, índice analítico
505 _a1. Requerimientos y recomendaciones nutricionales en la población general -- 2. Normas generales en tratamiento dietético de la obesidad, dietas de muy bajo contenido calórico y seguimiento de cirugía bariátrica -- 3. Recomendaciones dietéticas para personas con patologías crónicas prevalentes -- 4. Recomendaciones dietéticas para personas con patologías crónicas específicas (digestivas y renales) -- 5. Abordaje nutricional de las principales metabolopatías en pacientes adultos -- 6. Restauración colectiva hospitalaria: código de dietas hospitalario e información alimentaria al ciudadano -- 7. Valoración del estado nutricional y concepto de desnutrición -- 8. Idicaciones del soporte nutricional: medicina basada en pruebas -- 9. Requerimientos nutricionales en nutrición artificial y síndrome de realimentación -- 10. Nutrición enteral: concepto, indicaciones, vías y formas de administración, material necesario y cuidados.
590 _aC94
650 0 _932100
_aNutrición clínica
650 0 _946585
_aNutrición -- Manuales
650 0 _946584
_aDietoterapia -- Manuales
700 1 _916977
_aOlveira Fuster, Gabriel
_eEditor
942 _cLB