000 01265nam a2200289 a 4500
003 MX-MxAU
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040 _aMX-MxAU
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041 _aspa
082 _a657.45
_bC871a
100 1 _aCouto Lorenzo, Luis.
245 1 0 _aAuditoría del sistema APPCC :
_bcómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
_cLuis Couto Lorenzo.
260 _aMadrid :
_bDíaz de Santos,
_c2008.
300 _a200 p. ;
_c12 x 15 cm.
500 _aContiene agradecimientos, índice, introducción, bibliografía.
505 _a1. Auditoría: concepto, tipos y personal -- 2. El sistema APPCC -- 3. Los prerrequisitos del sistema APPCC -- 4. APPC como sistema de gestión -- 5. El proceso de la auditoría.
520 _aEl sistema APPCC(análisis de peligros y punto de control crítico) es el instrumento más valioso con el que cuentan los operadores alimentarios para garantizar la inocuidad de los productos alimenticios.
590 _a6
650 _925886
_aAuditoría
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_aAnálisis de sistemas
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_aAlimentos - Almacenamiento
942 _cLB
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