000 | 01265nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20170810113400.0 | ||
006 | m d | ||
007 | cr n | ||
008 | 201006r2008 sp |||||s|||||||||||spa d | ||
020 | _a9788479788650 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a657.45 _bC871a |
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100 | 1 | _aCouto Lorenzo, Luis. | |
245 | 1 | 0 |
_aAuditoría del sistema APPCC : _bcómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP / _cLuis Couto Lorenzo. |
260 |
_aMadrid : _bDíaz de Santos, _c2008. |
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300 |
_a200 p. ; _c12 x 15 cm. |
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500 | _aContiene agradecimientos, índice, introducción, bibliografía. | ||
505 | _a1. Auditoría: concepto, tipos y personal -- 2. El sistema APPCC -- 3. Los prerrequisitos del sistema APPCC -- 4. APPC como sistema de gestión -- 5. El proceso de la auditoría. | ||
520 | _aEl sistema APPCC(análisis de peligros y punto de control crítico) es el instrumento más valioso con el que cuentan los operadores alimentarios para garantizar la inocuidad de los productos alimenticios. | ||
590 | _a6 | ||
650 |
_925886 _aAuditoría |
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650 | 0 |
_930096 _aAnálisis de sistemas |
|
650 |
_925611 _aAlimentos - Almacenamiento |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c56600 _d56600 |