000 00989nam a22002297a 4500
003 MX-MxAU
005 20170808092921.0
008 170808b1993 sp ad||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8428319871
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a647
_bC417c 1993
100 1 _aCerra, Javier
245 _aCurso de servicios hoteleros :
_bgastronomía internacional 5 /
_cJavier Cerra.
260 _aEspaña:
_bParaninfo;
_c1993.
300 _a346 p. :
_bIlustraciones, Gráficas;
_c24 x 17 cm.
500 _aIncluye índice de materia, prólogo y bibliografía.
505 _a1. La restauración. nuevas tendencias -- 2. Planeación de una gran carta -- 3. La carta y el menú en varios idiomas -- 4. Observaciones a tener en cuenta en la recogida del material después del servicio --- 5. La alimentación y la cocina en las diferentes zonas geográficas -- 6. Las salas -- 7. Las pastas
590 _a1
650 _926254
_aCocina internacional
942 _cLB
999 _c56465
_d56465