000 | 00989nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20170808092921.0 | ||
008 | 170808b1993 sp ad||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8428319871 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a647 _bC417c 1993 |
||
100 | 1 | _aCerra, Javier | |
245 |
_aCurso de servicios hoteleros : _bgastronomía internacional 5 / _cJavier Cerra. |
||
260 |
_aEspaña: _bParaninfo; _c1993. |
||
300 |
_a346 p. : _bIlustraciones, Gráficas; _c24 x 17 cm. |
||
500 | _aIncluye índice de materia, prólogo y bibliografía. | ||
505 | _a1. La restauración. nuevas tendencias -- 2. Planeación de una gran carta -- 3. La carta y el menú en varios idiomas -- 4. Observaciones a tener en cuenta en la recogida del material después del servicio --- 5. La alimentación y la cocina en las diferentes zonas geográficas -- 6. Las salas -- 7. Las pastas | ||
590 | _a1 | ||
650 |
_926254 _aCocina internacional |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c56465 _d56465 |