000 | 01064nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190417142739.0 | ||
008 | 950316s2008 sp a 000 spa | ||
017 | _aZ2844-1993 | ||
020 | _a9788420007533 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
080 | _a613.2:614.31 | ||
082 |
_a613.2 _bH429c 2008 |
||
100 | 1 | _aHazelwood, D. | |
245 | 1 | 0 |
_aCurso de higiene para manipuladores de alimentos / _cD. Hazelwood y A.D. McLean ; traducido por Juan Luis de la Fuente |
260 |
_aEspaña : _bAcribia, _c2008. |
||
300 |
_a129 p. : _bIlustraciones; _c24 x 17 cm. |
||
500 | _aIncluye contenido, introducción, objetivos | ||
505 | _a1. Terminología -- 2. ¿Qué es la higiene alimentaria? -- 3. Higiene personal -- 4. Las bacterias ¿qué son? -- 5. ¿Qué es una intoxicación alimentaria? -- 6. Prevención de las intoxicaciones alimentarias -- 7. La contaminación de los alimentación | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 | 4 | _aAlimentos |
650 | 4 | _aIndustría alimentaria | |
700 | 1 | _aMac Lean, A. D. | |
942 | _cLB | ||
999 |
_c56422 _d56422 |