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040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
080 _a613.2:614.31
082 _a613.2
_bH429c 2008
100 1 _aHazelwood, D.
245 1 0 _aCurso de higiene para manipuladores de alimentos /
_cD. Hazelwood y A.D. McLean ; traducido por Juan Luis de la Fuente
260 _aEspaña :
_bAcribia,
_c2008.
300 _a129 p. :
_bIlustraciones;
_c24 x 17 cm.
500 _aIncluye contenido, introducción, objetivos
505 _a1. Terminología -- 2. ¿Qué es la higiene alimentaria? -- 3. Higiene personal -- 4. Las bacterias ¿qué son? -- 5. ¿Qué es una intoxicación alimentaria? -- 6. Prevención de las intoxicaciones alimentarias -- 7. La contaminación de los alimentación
590 _aC47
650 0 4 _aAlimentos
650 4 _aIndustría alimentaria
700 1 _aMac Lean, A. D.
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