000 01237nam a22002897a 4500
003 MX-MxAU
005 20231212145852.0
008 170726b2010 MX ||||| |||| 00| 0 SPA d
020 _a9788492924325
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aSB388
_bL925m 2010
082 _a910.202
_bL925m 2010
100 _aLópez Alejandre, Manuel María
245 _aManual de viticultura, enología y cata /
_cManuel María López Alejandre
250 _a6a. ed.
260 _aEspaña :
_bAlmuzara,
_c2010.
300 _a219 p. ;
_c14 x 25 cm.
490 _aEnología
_v4
500 _aContiene índice, nota del editor, introducción, bibliografía.
505 _a1. Los dioses del vino -- 2. Las viñas -- 3. La elaboración del vino -- 4. Los espumosos y los Pedro Ximénez -- 5. Arquetipos de crianza -- 6. La cata de vinos -- 7. La cata de vinos.
520 _aEl presente manual consigue introducir al lector en el maravilloso mundo del vino, desde un rigor de profesional experto, pero con un estilo divulgativo y pedagógico que lo lo pone al alcance de cualquier interesado.
650 _927679
_aHoteleria - Turismo
650 _929090
_aViticultura
650 _929078
_aVinos - Cata
942 _cLB
999 _c55752
_d55752