000 | 01116nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c55299 _d55299 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190825095411.0 | ||
008 | 170718e20042010sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788480765008 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX951.R4 _bL933c |
||
082 |
_a641.21 _bP944c |
||
100 | _aLucas, Brian | ||
245 |
_aTrescientos sesenta y cinco cócteles : _bcombinados, batidos, con o sin alcohol, guía completa del barman / _cBrian Lucas ; Ana María Pérez Martínez, traductor |
||
260 |
_aBarcelona : _bBlume, _c2004. |
||
300 |
_a192 p. : _bIlustraciones, Fotografía ; _c29 x 16 cm. |
||
500 | _aIncluye contenido, introducción, índice, referencias | ||
505 | _a1. Conocimientos básicos sobre el cóctel -- 2. A base de vodka -- 3. A base de ginebra -- 4. A base de tequila -- 5. A base de ron -- 6. Los whiskies -- 7. A base de brandy -- 8. Licores y otros aguardientes -- 9. A base de champán | ||
520 | _a365 cócteles para cada día, cada estado de ánimo y cada ocasión. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_aCócteles - bebidas _926264 |
|
942 | _cLB |