000 | 01040nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20170716132557.0 | ||
008 | 170716b2015 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071722096 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a647.95 _bM516e |
||
100 | _aMejía Cerezo, Jairo | ||
245 |
_aExcelencia en el servicio de restaurante / _cJairo Mejía Cerezo |
||
260 |
_aMéxico : _bTrillas ; _c2015. |
||
300 |
_a64 p. ; _c24 x 15 cm. |
||
490 | _aTrillas turismo | ||
505 | _a1. cocina -- 2. Comedor -- 3. Cómo montar una mesa -- 4. Cuál es la forma correcta de limpiar una mesa -- 5. Cómo atender al cliente -- 6. Platillos preparados en la mesa -- 7. Postres -- 8. Desayunos -- 9. Limpieza al final del horario de servicio -- 10. Hay que mantener todo limpio y en orden -- 11. cosas que no se deben hacer -- 12. Inconformidad del cliente -- 13. Qué hacer con un cliente dificíl -- 14. Reservación de mesa .... | ||
590 | _a6 | ||
650 |
_928778 _aRestaurantes |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c55216 _d55216 |