000 00940nam a22002537a 4500
999 _c55143
_d55143
003 MX-MxAU
005 20231212151125.0
008 170713b2016 m a|||| |||| 00| 0 sp d
020 _a9786071725929
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aS496
_bK785b 2016
100 1 _aKoeslag, Johan H.
245 _aBovinos de carne /
_cJohan H. Koeslag, F. Orozco Luna
260 _aMéxico :
_bTrillas ;
_bSEP,
_c2016.
300 _a109 p. :
_bIlustraciones ;
_c23 x 15 cm.
490 _aManuales para educación agropecuaria. Área producción animal
500 _aIncluye bibliografía y página de direcciones electrónicas útiles
505 _a1. Introducción -- 2. El animal -- 3. Razas de carne -- 4. Alojamientos -- 5. Equipo -- 6. Alimentación -- 7. Manejo de bovinos de carne -- 8. Enfermedades
590 _aC47
650 _927512
_aGanado
_xCría
700 _935498
_aOrozco Luna, F.
942 _cLB