000 | 00946nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20170630092055.0 | ||
008 | 170630b2005 sp o|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8424117107 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641 _bR951r 2005 |
||
100 | _aRuschitzka, Gudrun | ||
245 |
_aRecetas clásicas de la cocina internacional : _bpara sorprender a sus invitados / _cGrudrun Ruschitzka. |
||
260 |
_aEspaña : _bEverest, _c2005. |
||
300 |
_a62 p. : _bFotografías, _c20 x 16.5 cm. |
||
500 | _aIncluye contenido, recetas, extras, índice términos de recetas, 10 consejos para triunfar. | ||
505 | _a1. Recetas básicas: cómo preparar el caldo de ternera -- 2. Escuela de cocina --3. Acompañamientos -- 4. Aperitivos y ensaladas -- 5. Deliciosas sopas y humeantes -- 6. Con carnes, pescados y aves -- 7. Postres. | ||
590 | _a1 | ||
650 |
_926245 _aCocina _vInternacional |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c54616 _d54616 |