000 00946nam a22002297a 4500
003 MX-MxAU
005 20170630092055.0
008 170630b2005 sp o|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8424117107
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641
_bR951r 2005
100 _aRuschitzka, Gudrun
245 _aRecetas clásicas de la cocina internacional :
_bpara sorprender a sus invitados /
_cGrudrun Ruschitzka.
260 _aEspaña :
_bEverest,
_c2005.
300 _a62 p. :
_bFotografías,
_c20 x 16.5 cm.
500 _aIncluye contenido, recetas, extras, índice términos de recetas, 10 consejos para triunfar.
505 _a1. Recetas básicas: cómo preparar el caldo de ternera -- 2. Escuela de cocina --3. Acompañamientos -- 4. Aperitivos y ensaladas -- 5. Deliciosas sopas y humeantes -- 6. Con carnes, pescados y aves -- 7. Postres.
590 _a1
650 _926245
_aCocina
_vInternacional
942 _cLB
999 _c54616
_d54616