000 | 00904nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20170626101534.0 | ||
008 | 170626b2006 SP a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8480766034 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.39 _bS487p 2006 |
||
245 |
_aPescados y mariscos / _cClara E. Serrano Pérez y otros. |
||
260 |
_aBarcelona: _bBlume ; _c2006. |
||
300 |
_a79 p. : _bIlustraciones, _c20 x 16.5 cm. |
||
500 | _aIncluye contenido. | ||
505 | _a1. Lo mejor del mar -- 2. Paté de pescado ahumado con tostadas -- 3. Barquitos de cangrejo -- 4. Pastelitos de pescado a la tailandesa -- 5. Vieiras con pasta -- 6. Tartaletas de salmón ahumado | ||
590 | _a1 | ||
650 |
_927522 _aGastronomía _vPescados y mariscos |
||
700 |
_934999 _aSerrano Pérez, Clara E. _eTraductor. |
||
710 |
_935000 _aPérez Martínez, Ana María |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c54441 _d54441 |