000 | 01444nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190506114932.0 | ||
008 | 170602e2013 mx o|||| |||| 00| 0 sp d | ||
020 | _a9786072107380 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX759.5 _bY476q |
||
082 |
_a641 _bY476q |
||
100 | _aYescas, Carlos | ||
245 |
_aQuesos mexicanos / _cCarlos Yescas |
||
260 |
_aMéxico : _bLarousse, _c2013. |
||
300 |
_a127 p. : _bFotografías ; _c24 x 20 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. Breves antecedentes del queso en México -- 3. Los quesos mexicanos hoy -- 4. Consejos prácticos -- 5. Quesos y recetas de este libro -- 6. Quesillo de hebra -- 7. Queso asadero -- 8. Queso de bola de Ocosingo -- 9. Queso cotija -- 10. Queso de cabra -- 11. Queso de cincho -- 12. Queso crema de cuadro de Chiapas -- 13. Queso de oveja -- 14. Queso de poro de Balancán -- 15. Queso fresco de rancho -- 16. Queso menonita -- 17. Queso panela -- 18. Queso ramonetti -- 19. Requesón | ||
520 | _aEste libro ofrece la oportunidad de conocer los quesos mexicanos más importantes consumidos en el país. Desde el popular queso panela , hasta creaciones regionales. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_934610 _aQueso -- México |
|
650 | 0 |
_934611 _aQuesos -- Variedades |
|
650 | 0 |
_934612 _aElaboración de queso -- México |
|
700 |
_934613 _aSantacruz, Josefina |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c54133 _d54133 |