000 01444nam a22002897a 4500
003 MX-MxAU
005 20190506114932.0
008 170602e2013 mx o|||| |||| 00| 0 sp d
020 _a9786072107380
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX759.5
_bY476q
082 _a641
_bY476q
100 _aYescas, Carlos
245 _aQuesos mexicanos /
_cCarlos Yescas
260 _aMéxico :
_bLarousse,
_c2013.
300 _a127 p. :
_bFotografías ;
_c24 x 20 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Introducción -- 2. Breves antecedentes del queso en México -- 3. Los quesos mexicanos hoy -- 4. Consejos prácticos -- 5. Quesos y recetas de este libro -- 6. Quesillo de hebra -- 7. Queso asadero -- 8. Queso de bola de Ocosingo -- 9. Queso cotija -- 10. Queso de cabra -- 11. Queso de cincho -- 12. Queso crema de cuadro de Chiapas -- 13. Queso de oveja -- 14. Queso de poro de Balancán -- 15. Queso fresco de rancho -- 16. Queso menonita -- 17. Queso panela -- 18. Queso ramonetti -- 19. Requesón
520 _aEste libro ofrece la oportunidad de conocer los quesos mexicanos más importantes consumidos en el país. Desde el popular queso panela , hasta creaciones regionales.
590 _aC47
650 0 _934610
_aQueso -- México
650 0 _934611
_aQuesos -- Variedades
650 0 _934612
_aElaboración de queso -- México
700 _934613
_aSantacruz, Josefina
942 _cLB
999 _c54133
_d54133