000 | 01926nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c53547 _d53547 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200526185818.0 | ||
008 | 170316b2015 cc ao||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789972625879 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX951 _bK161c |
||
082 |
_a641.87 _bK161c 2010 |
||
100 | 1 | _aKanashiro Castañeda, Jorge Arturo | |
245 |
_aCocteles / _cJorge Arturo Kanashiro Castañeda. |
||
260 |
_aChina : _bLexus Editores, _c2015. |
||
300 |
_a232 p. : _bIlustraciones, Fotografías ; _c34 x 24 cm. |
||
500 | _aIncluye glosario técnico, índice general. | ||
505 | _a1. El cocktail – 2. Métodos de elaboración de cocteles – 3. Cocteles según sus propiedades – 4. Cocteles según su tamaño – 5. Los utensilios del bar – 6. Cristalería del bar – 7. Consejos elementales para la preparación de un cocktail – 8. Forma correcta de servir los vinos – 9. Temperaturas adecuadas para el servicio de vinos – 9. El vino blanco y las comidas – 10. Último consejo – 11. Adornos para cocteles -- 12. Amaretto – 13. Apricot Brandy – 14. Brandy – 14. Ron Blanco – 15. Ron Dorado – 16. Malibú – 17. Vodka – 18. Campari – 19. Cerveza – 19. Pernod – 20. Tequila -- 21. Gin – 22. Jerez – 23. Champagne – 24. Vino Blanco – 25. Vino Tinto – 26. Whisky – 27. Jack Daniel´s – 28. Menta Verde – 29. Galliano – Uña de gato – 30. Cocteles refrescantes. | ||
520 | _aJorge Kanashiro en su tratado “Bar, arte y ciencia” define: “El cocktail es una mezcla de dos o más licores, cuyo resultado es una bebida diferente de agradable sabor al paladar y a la vista. Es la armonía prefecta del color, sabor y aroma. Es una obra de arte, realizada con paciencia, amor y ciencia. Cocktail es el hijo del barman a quien debe su existencia y nombre. | ||
650 | 0 |
_933360 _aCocteles |
|
650 |
_925959 _aBebidas |
||
942 | _cLB |