000 | 01125nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20170316105859.0 | ||
008 | 170316b2003 s ||||| |||| 00| 0 s d | ||
020 | _a8497561198 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
082 |
_a641.01 _bL925m 2003 |
||
100 | _aLópez Benito, Noelia | ||
245 |
_aMarketing en restauración / _cNoelia Lóepz Benito |
||
260 |
_aEspaña : _bSíntesis, _c2003. |
||
300 |
_a269p. ; _c23 x 17 cm. |
||
500 | _aIncluye índice y bibliografía | ||
505 | _a1. Introducción a la industria alimentaria -- 2. Tendencias alimentarias y composición de ofertas gastronómicas -- 3.Marketing de productos y de servicios -- 4. Análisis del entorno y del mercado en la empresa de restauración -- 5. Plan estratégico -- 6. Marketing mix -- 7. Marketing interno -- 8. El proceso de creación del servicio: "servucción" -- 9. La carta: útil de ventas y de gestión -- 10. Aspecto físico de las ofertas gastronómicas -- 11. Utilidades para el marketing en restauración | ||
590 | _a7 | ||
650 |
_927522 _aGastronomía |
||
650 |
_928123 _aMercadotecnia |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c53545 _d53545 |