000 | 01491nam a22002417a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20170719124924.0 | ||
008 | 161115e2012 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786073208437 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bB138c |
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100 | 1 | _aBadui Dergal, Salvador | |
245 |
_aLa ciencia de los alimentos en la práctica / _cSalvador Badui Dergal |
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260 |
_aMéxico : _bPearson, _c2012. |
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300 |
_a295 p. : _bIlustraciones, Tablas ; _c24 x 19 cm. |
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490 | _aAlways Learning | ||
500 | _aIncluye tabla de contenido, índice analítico, anexos y bibliografía | ||
505 | _a1. Naturaleza química de los alimentos -- 2. Percepción sensorial de los alimentos -- 3. Alimentos y salud -- 4. Presencia de agentes dañinos en los alimentos -- 5. Preparación de los alimentos en la cocina -- 6. Conservación industrial de los alimentos -- 7. Aditivos -- 8. Clases de alimentos --- 9. Bebidas no alcohólicas -- 10. Anexos -- 11. Anexo I: composición química de los alimentos -- 12. Anexo II: recomendaciones de ingestión diaria de proteínas, hidratos de carbono y lípidos -- 13. Anexo III: valor nutrimental de referencia -- 14. Anexo IV: redondeo de cifras para la declaración nutrimental -- 15. Anexo V: tabla de conversión de unidades -- 16. Anexo VI: potencial de hidrógeno y grados Brix -- 17. Anexo VII: abreviaturas más comunes. | ||
590 | _a83 | ||
650 |
_925628 _aAlimentos - Microbiología |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c53369 _d53369 |