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040 _aMX-MxAU
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_bB138c
100 1 _aBadui Dergal, Salvador
245 _aLa ciencia de los alimentos en la práctica /
_cSalvador Badui Dergal
260 _aMéxico :
_bPearson,
_c2012.
300 _a295 p. :
_bIlustraciones, Tablas ;
_c24 x 19 cm.
490 _aAlways Learning
500 _aIncluye tabla de contenido, índice analítico, anexos y bibliografía
505 _a1. Naturaleza química de los alimentos -- 2. Percepción sensorial de los alimentos -- 3. Alimentos y salud -- 4. Presencia de agentes dañinos en los alimentos -- 5. Preparación de los alimentos en la cocina -- 6. Conservación industrial de los alimentos -- 7. Aditivos -- 8. Clases de alimentos --- 9. Bebidas no alcohólicas -- 10. Anexos -- 11. Anexo I: composición química de los alimentos -- 12. Anexo II: recomendaciones de ingestión diaria de proteínas, hidratos de carbono y lípidos -- 13. Anexo III: valor nutrimental de referencia -- 14. Anexo IV: redondeo de cifras para la declaración nutrimental -- 15. Anexo V: tabla de conversión de unidades -- 16. Anexo VI: potencial de hidrógeno y grados Brix -- 17. Anexo VII: abreviaturas más comunes.
590 _a83
650 _925628
_aAlimentos - Microbiología
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