000 | 01201nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190720065310.0 | ||
008 | 161028e2013 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071716163 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.2 _bF981f |
||
245 |
_aFundamentos de nutrición para la consulta nutriológica : _buna guía teórico-práctica para promover la alimentación saludable mediante técnicas de consejería / _cLuis Ortiz Hernández y otros |
||
260 |
_aMéxico: _bTrillas, _c2013. |
||
300 |
_a320 p. : _bImágenes, Tablas, Cuadros ; _c25 x 19 cm. _e+ 1 CD-Rom |
||
500 | _aIncluye índice de contenido, índice onomástico, índice analítico, bibliografía | ||
505 | _a1. Nutrición y salud -- 2. Gasto de energía -- 3. Alimentos saludables -- 4. Consulta nutriológica | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 0 |
_932536 _aPlanificación alimentaria |
|
650 | 0 |
_932163 _aNecesidades nutricionales |
|
650 | 0 |
_932537 _aEducación nutricional |
|
700 |
_932533 _aOrtiz Hernández, Luis |
||
700 |
_aRamos Ibáñez, Norma _932538 |
||
700 |
_932539 _aPérez Salgado, Diana |
||
700 |
_932540 _aRamírez Aguilar, Martha Lucía |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c53357 _d53357 |