000 | 02442nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240709151442.0 | ||
008 | 161015e2015 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788416004812 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.2 _bK197n 2015 |
||
100 | _aKatz, David L. | ||
245 |
_aNutrición médica : _bmanual completo basado en evidencia para profesionales de la salud / _cDavid L. Katz, Rachel S.C. Friedman y Sean C. Lucan ; Traductor Antonio Díez Herranz |
||
250 | _a3a. ed. | ||
260 |
_aEspaña : _bWolters Kluwer, _c2015. |
||
300 |
_a730 p. : _bImágenes, Tablas ; _c25 x 17 cm. |
||
500 | _aIncluye índice de contenidos, índice de materias | ||
505 | _a1. Metabolismo de los nutrimentos importantes en la clínica -- 2. Tratamiento nutricional en la práctica clínica: la alimentación en la salud y en la enfermedad -- 3. Aspectos especiales de la nutrición clínica -- 4. Alimentación y promoción de la salud: la nutrición prudente -- 5. Principios del asesoramiento alimentario eficaz -- 6. Controversias en nutrición clínica contemporánea -- 7. Apéndices y materias de consulta -- 8. Apéndice A. Fórmulas nutricionales de interés clínico -- 9. Apéndice B. Tablas de valoración del crecimiento y el peso corporal -- 10. Apéndice C. Valoración de la ingestión alimentaria en la población estadounidense -- 11. Apéndice D. Instrumentos para la valoración de la ingestión alimentaria -- 12. Apéndice E. Tablas de referencia de nutrimentos y productos nutricéuticos: límites de ingestión y fuentes alimentarias -- 13. Apéndice F. Fuentes de información para la composición de nutrimentos de los alimentos -- 14. Apéndice G. Interacciones de alimentos con fármacos -- 15. Apéndice H. Nutrimentos como remedios para trastornos frecuentes: fuentes de referencia para pacientes -- 16. Apéndice I. Materiales impresos y basados en Internet para profesionales -- 17. Apéndice J. Materiales de referencia impresos y basados en Internet para pacientes -- Apéndice K. Métodos de planificación de comidas específicos de paciente -- Apéndice L. Guías de complementos generales. | ||
650 | 0 |
_932164 _aNutrición - Guía de |
|
650 | 0 |
_aNutrición - Enfermedades _931467 |
|
700 |
_932224 _aFriedman, Rachel S.C. _eCoautor |
||
700 |
_932225 _aLucan, Sean C. _eCoautor |
||
700 |
_961855 _aDiez Herranz, Antonio _eTraductor |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c53333 _d53333 |