000 02047nam a22002417a 4500
003 MX-MxAU
005 20161014101926.0
008 161013b2015 cl ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789562203593
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a613.2
_bC813n 2015
100 _aCornejo Espinoza, Verónica
245 _aNutrición en el ciclo vital /
_cVerónica Cornejo Espinoza, Sylvia Cruchet Muñoz
260 _aChile :
_bMediterraneo;
_c2015.
300 _a551 p. :
_bimágenes, tablas, cuadros, gráficas;
_c25 cm.
500 _aIncluye índice de capítulos, índice de materias, Bibliografía y Anexos
505 _a1. Requerimientos y recomendaciones de macro y micronutrientes -- 2. Nutrición en el ciclo vital -- 3. Obesidad: aspectos médicos y nutricionales -- 4. Trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes y jóvenes -- 5. Reacciones adversas a alimentos -- 6. Alteraciones gastrointestinales -- 7. Enfermedad hepática -- 8. Diabetes mellitus -- 9. Enfermedad renal -- 10. Anemia y nutrición -- 11. La niñez y adolescencia en la prevención de la osteoporosis -- 12. Nutrición y cáncer -- 13. Apoyo nutricional del paciente adulto hospitalizado -- 14. Ácidos grasos y enfermedades cardiovasculares -- 15. Dieta cetogénica en pediatría -- 16. Dietoterapia en algunos errores innatos del metabolismo -- 17. Enfermedades neurológicas y tratamientos nutricionales -- 18. Educación en nutrición para la acción. Conceptos básicos de marketing social en salud pública -- 19. Alimentación saludable -- 20. Evaluación del estado nutricional y valoración bioquímica nutricional -- 21. Prebióticos y probióticos en nutrición -- 22. Biotecnología y alimentos modificados genéticamente -- Anexo 1. Curvas de crecimiento Organización Mundial de la Salud (OMS) -- Anexo 2. Recomendaciones de macro y micronutrientes de acuerdo a la ingesta dietaria de referencia (RDIs), 2002.
590 _a83
650 _928384
_aNutrición
700 _932137
_aCruchet M., Sylvia
942 _cLB
999 _c53312
_d53312