000 | 02047nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20161014101926.0 | ||
008 | 161013b2015 cl ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789562203593 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.2 _bC813n 2015 |
||
100 | _aCornejo Espinoza, Verónica | ||
245 |
_aNutrición en el ciclo vital / _cVerónica Cornejo Espinoza, Sylvia Cruchet Muñoz |
||
260 |
_aChile : _bMediterraneo; _c2015. |
||
300 |
_a551 p. : _bimágenes, tablas, cuadros, gráficas; _c25 cm. |
||
500 | _aIncluye índice de capítulos, índice de materias, Bibliografía y Anexos | ||
505 | _a1. Requerimientos y recomendaciones de macro y micronutrientes -- 2. Nutrición en el ciclo vital -- 3. Obesidad: aspectos médicos y nutricionales -- 4. Trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes y jóvenes -- 5. Reacciones adversas a alimentos -- 6. Alteraciones gastrointestinales -- 7. Enfermedad hepática -- 8. Diabetes mellitus -- 9. Enfermedad renal -- 10. Anemia y nutrición -- 11. La niñez y adolescencia en la prevención de la osteoporosis -- 12. Nutrición y cáncer -- 13. Apoyo nutricional del paciente adulto hospitalizado -- 14. Ácidos grasos y enfermedades cardiovasculares -- 15. Dieta cetogénica en pediatría -- 16. Dietoterapia en algunos errores innatos del metabolismo -- 17. Enfermedades neurológicas y tratamientos nutricionales -- 18. Educación en nutrición para la acción. Conceptos básicos de marketing social en salud pública -- 19. Alimentación saludable -- 20. Evaluación del estado nutricional y valoración bioquímica nutricional -- 21. Prebióticos y probióticos en nutrición -- 22. Biotecnología y alimentos modificados genéticamente -- Anexo 1. Curvas de crecimiento Organización Mundial de la Salud (OMS) -- Anexo 2. Recomendaciones de macro y micronutrientes de acuerdo a la ingesta dietaria de referencia (RDIs), 2002. | ||
590 | _a83 | ||
650 |
_928384 _aNutrición |
||
700 |
_932137 _aCruchet M., Sylvia |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c53312 _d53312 |