000 | 01926nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c52673 _d52673 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200806104612.0 | ||
008 | 160706b20072013sp adk|| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420011486 (Volumen 1) | ||
020 | _a9788420011493 (Volumen 2) | ||
020 | _a9788420011479 (Obra completa) | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU _bspa _dMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bJ439c |
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100 | _aJeantet, Romain | ||
245 |
_aCiencia de los alimentos : _bbioquímica, microbiología, procesos, productos / _cRomain Jeantet |
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260 |
_aEspaña : _bAcribia, _c2013. |
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300 |
_a475 p. : _bgráficos, ilustraciones, formularios ; _c24 x 17 cm. |
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500 | _aIncluye índice alfabético | ||
505 | _aVolumen 1: Estabilización biológica y fisicoquímica. 1. El agua y los constituyentes de los alimentos -- 2. Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos -- 3. Tratamientos de estabilización de los alimentos -- 4. Control y evaluación de la calidad | ||
505 | _aVolumen 2: Tecnología de los productos alimentarios. 1. Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal -- 2. Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal -- 3. Propiedades y tecnologías de los ingredientes -- 4. Envase y envasado | ||
520 | _aEl dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación | ||
590 | _aC94 | ||
650 |
_925614 _aAlimentos - Biotecnología |
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700 |
_929107 _aCroguennec, Thomas _eCoordinador |
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700 |
_929108 _aSchuck, Pierre _eCoordinador |
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700 |
_aBrulé, Gérard _eCoordinador _929109 |
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942 | _cLB |