000 01926nam a22003137a 4500
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_d52673
003 MX-MxAU
005 20200806104612.0
008 160706b20072013sp adk|| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788420011486 (Volumen 1)
020 _a9788420011493 (Volumen 2)
020 _a9788420011479 (Obra completa)
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
_bspa
_dMX-MxAU
041 _aspa
082 _a664
_bJ439c
100 _aJeantet, Romain
245 _aCiencia de los alimentos :
_bbioquímica, microbiología, procesos, productos /
_cRomain Jeantet
260 _aEspaña :
_bAcribia,
_c2013.
300 _a475 p. :
_bgráficos, ilustraciones, formularios ;
_c24 x 17 cm.
500 _aIncluye índice alfabético
505 _aVolumen 1: Estabilización biológica y fisicoquímica. 1. El agua y los constituyentes de los alimentos -- 2. Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos -- 3. Tratamientos de estabilización de los alimentos -- 4. Control y evaluación de la calidad
505 _aVolumen 2: Tecnología de los productos alimentarios. 1. Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal -- 2. Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal -- 3. Propiedades y tecnologías de los ingredientes -- 4. Envase y envasado
520 _aEl dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación
590 _aC94
650 _925614
_aAlimentos - Biotecnología
700 _929107
_aCroguennec, Thomas
_eCoordinador
700 _929108
_aSchuck, Pierre
_eCoordinador
700 _aBrulé, Gérard
_eCoordinador
_929109
942 _cLB