000 | 01293nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20160620083734.0 | ||
008 | 160616b2013 mx a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788478089680 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aSB91 _bH541b |
||
100 | _aHerda, D. J. | ||
245 |
_aDel balcón a la cocina / _cD. J. Herda |
||
260 |
_aMálaga : _bSirio, _c[2013]. |
||
300 |
_a326 p. : _bIlustraciones ; _c23 x 15 cm. |
||
500 | _aTítulo original : From container to kitchen | ||
505 | _a1. Tomate -- 2. Lechuga -- 3. Col -- 4. Col china -- 5. Guisantes -- 6. Judías verdes -- 7. Pepino -- 8. Apio -- 9. Manzano enano -- 10. Remolachas -- 11. Berenjenas -- 12. Pimientos -- 13. Cebolla -- 14. Puerro, chalota o cebolla francesa, ajo -- 15. Espinaca | ||
520 | _aTe gustaría tener siempre a mano alimentos más nutritivos, más sanos y más baratos? Lamentablemente los alimentos biológicos pueden ser caros y los que nos ofrece el supermercado a veces dejan mucho que desear. Este libro te mostrará paso a paso y con todo detalle cómo ahorrar más de un 70% de tu gasto anual en frutas y verduras. | ||
590 | _a83 | ||
650 | 0 |
_929405 _aPlantas cultivadas |
|
700 |
_929406 _aHernández García, Víctor _eTraductor |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c52390 _d52390 |