000 01293nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
005 20160620083734.0
008 160616b2013 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788478089680
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aSB91
_bH541b
100 _aHerda, D. J.
245 _aDel balcón a la cocina /
_cD. J. Herda
260 _aMálaga :
_bSirio,
_c[2013].
300 _a326 p. :
_bIlustraciones ;
_c23 x 15 cm.
500 _aTítulo original : From container to kitchen
505 _a1. Tomate -- 2. Lechuga -- 3. Col -- 4. Col china -- 5. Guisantes -- 6. Judías verdes -- 7. Pepino -- 8. Apio -- 9. Manzano enano -- 10. Remolachas -- 11. Berenjenas -- 12. Pimientos -- 13. Cebolla -- 14. Puerro, chalota o cebolla francesa, ajo -- 15. Espinaca
520 _aTe gustaría tener siempre a mano alimentos más nutritivos, más sanos y más baratos? Lamentablemente los alimentos biológicos pueden ser caros y los que nos ofrece el supermercado a veces dejan mucho que desear. Este libro te mostrará paso a paso y con todo detalle cómo ahorrar más de un 70% de tu gasto anual en frutas y verduras.
590 _a83
650 0 _929405
_aPlantas cultivadas
700 _929406
_aHernández García, Víctor
_eTraductor
942 _cLB
999 _c52390
_d52390