000 | 01517nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190720065250.0 | ||
008 | 160303b20062010sp dka|| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420011486 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bJ432c |
||
100 | _aJeantet, Romain | ||
245 |
_aCiencia de los alimentos : _bBioquímica, Microbiología, Procesos, Productos / |
||
260 |
_aEspaña : _bEditorial Acribia, _c2010. |
||
300 |
_a391 p. : _c24 x 17 cm. _bgráficas, formularios, ilustraciones |
||
490 |
_aEstabilización biológica y fisioquimica _vVolumen 1 |
||
500 | _aIncluye: índice alfabético | ||
505 | _a1. El agua -- 2. Otros constituyentes de los alimentos -- 3. Alteraciones microbianas -- 4. Oxidación de los lípidos -- 5. Pardeamiento no enzimático -- 6. Pardeamiento enzimático -- 7. Dinámica molecular en las matrices alimentarias -- 8. Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos -- 9. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias -- 10. Operaciones de estabilización biológica -- 11. Operaciones de estabilización fisicoquímica -- 12. Control de la calidad de los alimentos -- 13. Evaluación de las características fisicoquímicas de la calidad de los alimentos. | ||
590 |
_a83 _a1 |
||
650 |
_925998 _aBioquímica |
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700 |
_929107 _aCroguennec, Thomas _eCoordinador |
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700 |
_929108 _aSchuck, Pierre _eCoordinador |
||
700 |
_aBrulé, Gérard _eCoordinador _929109 |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c52253 _d52253 |