000 01517nam a22002777a 4500
003 MX-MxAU
005 20190720065250.0
008 160303b20062010sp dka|| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788420011486
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a664
_bJ432c
100 _aJeantet, Romain
245 _aCiencia de los alimentos :
_bBioquímica, Microbiología, Procesos, Productos /
260 _aEspaña :
_bEditorial Acribia,
_c2010.
300 _a391 p. :
_c24 x 17 cm.
_bgráficas, formularios, ilustraciones
490 _aEstabilización biológica y fisioquimica
_vVolumen 1
500 _aIncluye: índice alfabético
505 _a1. El agua -- 2. Otros constituyentes de los alimentos -- 3. Alteraciones microbianas -- 4. Oxidación de los lípidos -- 5. Pardeamiento no enzimático -- 6. Pardeamiento enzimático -- 7. Dinámica molecular en las matrices alimentarias -- 8. Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos -- 9. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias -- 10. Operaciones de estabilización biológica -- 11. Operaciones de estabilización fisicoquímica -- 12. Control de la calidad de los alimentos -- 13. Evaluación de las características fisicoquímicas de la calidad de los alimentos.
590 _a83
_a1
650 _925998
_aBioquímica
700 _929107
_aCroguennec, Thomas
_eCoordinador
700 _929108
_aSchuck, Pierre
_eCoordinador
700 _aBrulé, Gérard
_eCoordinador
_929109
942 _cLB
999 _c52253
_d52253