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_bC334p
100 _aCasp Vanaclocha, Ana
245 _aProcesos de conservación de alimentos /
_cA. Casp y J. Abril
250 _a5a. ed.
260 _aEspaña :
_bPrensa mundi,
_c2003.
300 _a494 p.
_c23.5 x 16.5 cm.
490 _aTecnología de alimentos
500 _aIncluye: bibliografía
505 _aI. Orígenes de los procesos de conservación de alimentos -- 2. Alteración de los alimentos -- 3. Principales causas de alteración de los alimentos -- 4. Cinética del deterioro de los alimentos y predicción de la vida útil -- 5. Fundamentos de la conservación e alimentos -- 6. Factores que contribuyen en el desarrollo microbiano -- 7. Procedimientos utilizados en la conservación de alimentos -- 8. Métodos industriales de conservación -- 9. Métodos biológicos de conservación -- 10. Aplicaciones de los procesos fermentativos a la industria agroalimentaria -- 11. Conservación del calor.
590 _a83
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650 0 _9323
_aTecnología de alimentos
700 1 _aAinscow, Mel
_eCoautor
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