000 | 01330nam a22002657a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145807.0 | ||
008 | 160229b19992003spaadk|| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a848476169X | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.02 _bC334p |
||
100 | _aCasp Vanaclocha, Ana | ||
245 |
_aProcesos de conservación de alimentos / _cA. Casp y J. Abril |
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250 | _a5a. ed. | ||
260 |
_aEspaña : _bPrensa mundi, _c2003. |
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300 |
_a494 p. _c23.5 x 16.5 cm. |
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490 | _aTecnología de alimentos | ||
500 | _aIncluye: bibliografía | ||
505 | _aI. Orígenes de los procesos de conservación de alimentos -- 2. Alteración de los alimentos -- 3. Principales causas de alteración de los alimentos -- 4. Cinética del deterioro de los alimentos y predicción de la vida útil -- 5. Fundamentos de la conservación e alimentos -- 6. Factores que contribuyen en el desarrollo microbiano -- 7. Procedimientos utilizados en la conservación de alimentos -- 8. Métodos industriales de conservación -- 9. Métodos biológicos de conservación -- 10. Aplicaciones de los procesos fermentativos a la industria agroalimentaria -- 11. Conservación del calor. | ||
590 |
_a83 _a1 |
||
650 | 0 |
_9323 _aTecnología de alimentos |
|
700 | 1 |
_aAinscow, Mel _eCoautor _9324 |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c52249 _d52249 |