000 01503cam a2200289 a 4500
999 _c52140
_d52140
003 MX-MxAU
005 20211004062723.0
008 090206e2009 sp a 001 0 spa
020 _a9788480768481
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTX951
_bL933g
082 0 4 _a641.874
_bL933g
100 1 _aLucas, Brian
245 3 0 _aEl gran libro de los cocteles :
_bclásicos, aperitivos, refrescantes y festivos /
_cBrian Lucas, Ana María Pérez Martínez
260 _aEspaña :
_bBlume,
_c2009.
300 _a728 p. :
_bIlustraciones ;
_c20 x 17 cm.
500 _aTítulo original The big book of cocktails incluye índice y bibliografía
505 _a1. El cóctel: conocimientos básicos -- 2. Vodka como base -- 3. Ginebra como base -- 4. Tequila como base -- 5. Ron como base -- 6. Whisky como base -- 7. Brandy como base -- 8. Licores y otros aguardientes -- 9. Champán como base -- 10. Cócteles sin alcohol
520 _aGuía completa para el barman\Una excelente guía para preparar cócteles, con consejos profesionales del experto Brian Lucas\Cócteles para cada ocasión o estado de ánimo: desde dulces hasta picantes o fuertes; desde suaves y cremosos hasta mezclas intensas\Versiones especiales de 25 clásicos: desde el Manhattan hasta el Sidecar
590 _aC47
650 0 _aCocteles
_933359
650 4 _aCócteles - bebidas
_926264
650 0 _aCócteleria
_931856
700 _aPérez Martínez, Ana María
_eTraductor
_931236
942 _cLB