000 01604cam a2200253 a 4500
003 MX-MxAU
005 20190410151213.0
008 020215s20022009sp a 000 0 spa d
020 _a9788428328050
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX911
_bG166g
082 _a642.5
_bG166g
100 1 _aFelipe Gallego, Jesús
245 1 0 _aGestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes /
_cJesús Felipe Gallego
260 _aEspaña :
_bParaninfo Thomson Learning,
_c2002.
300 _a705 p. :
_bIlustraciones ;
_c24 x 17 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos -- 2. Evolución de la restauración en España -- 3. Los Recursos Humanos -- 4. La organización en las empresas de restauración -- 5. Gestión económica en la restauración -- 6. Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración -- 7. Restauración temática -- 8. All Inclusive -- 9. Los vinos y otras bebidas en la restauración -- 10. Los locales en la restauración -- 11. El servicio en la restauración -- 12. La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús -- 13. Banquetes, buffets y otros eventos -- 14. El nuevo marketing -- 15. Las nuevas tecnologías en la restauración -- 16. La calidad en la restauración y el medio ambiente -- 17. La higiene en la hostelería y la prevención de riesgos laborales -- 18. Denominación de origen de productos españoles -- 19. Vocabulario de platos
590 _aC47
650 1 4 _aRestaurantes
650 1 4 _aHoteles
942 _cLB
999 _c52137
_d52137