000 | 01604cam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190410151213.0 | ||
008 | 020215s20022009sp a 000 0 spa d | ||
020 | _a9788428328050 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX911 _bG166g |
||
082 |
_a642.5 _bG166g |
||
100 | 1 | _aFelipe Gallego, Jesús | |
245 | 1 | 0 |
_aGestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / _cJesús Felipe Gallego |
260 |
_aEspaña : _bParaninfo Thomson Learning, _c2002. |
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300 |
_a705 p. : _bIlustraciones ; _c24 x 17 cm. |
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500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos -- 2. Evolución de la restauración en España -- 3. Los Recursos Humanos -- 4. La organización en las empresas de restauración -- 5. Gestión económica en la restauración -- 6. Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración -- 7. Restauración temática -- 8. All Inclusive -- 9. Los vinos y otras bebidas en la restauración -- 10. Los locales en la restauración -- 11. El servicio en la restauración -- 12. La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús -- 13. Banquetes, buffets y otros eventos -- 14. El nuevo marketing -- 15. Las nuevas tecnologías en la restauración -- 16. La calidad en la restauración y el medio ambiente -- 17. La higiene en la hostelería y la prevención de riesgos laborales -- 18. Denominación de origen de productos españoles -- 19. Vocabulario de platos | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 1 | 4 | _aRestaurantes |
650 | 1 | 4 | _aHoteles |
942 | _cLB | ||
999 |
_c52137 _d52137 |