000 | 01307cam a2200277 a 4500 | ||
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999 |
_c52114 _d52114 |
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003 | MX-MxAU | ||
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008 | 140804b2005 sp a j 000 1 s | ||
020 | _a8424123964 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU _bspa _dMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 |
_aTX767 _bG748g 2005 |
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082 |
_a641.6 _bS385g 2005 |
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100 | 1 | _aSchuhmacher, Karl | |
245 | 3 | 0 |
_aEl gran libro del chocolate : _binformación práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas / _cKarl Schuhmacher |
260 |
_aEspaña : _bEverest, _c2005. |
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300 |
_a239 p. ; _bIlustraciones ; _c30 x 23 cm. |
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500 | _aTitulo original : Das Grobe Buch der Shokolade incluye índice y bibliografía | ||
505 | _a1. Historia del chocolate -- 2. El cacao - 3. Chocolate: práctica -- 4. Pastelería -- 5. Confitería -- 6. Postres -- 7. Bebidas -- 8. Fuera de la común | ||
520 | _aAmplia información sobre el mercado. Desde el grano del cacao hasta el chocolate, variedades y cualidades. Tratamiento correcto del chocolate y del cacao en la cocina y el obrador. Bombones, tartas, postres y bebidas en su versión más exquisita | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 1 | 4 | _aCocina (Chocolate) |
700 | 1 |
_aForsthofer, Leopold _97951 |
|
700 |
_aBerasaín Villanueva, Ambrosio _940083 _eTraductor |
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942 | _cLB |