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050 _aTX767
_bG748g 2005
082 _a641.6
_bS385g 2005
100 1 _aSchuhmacher, Karl
245 3 0 _aEl gran libro del chocolate :
_binformación práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas /
_cKarl Schuhmacher
260 _aEspaña :
_bEverest,
_c2005.
300 _a239 p. ;
_bIlustraciones ;
_c30 x 23 cm.
500 _aTitulo original : Das Grobe Buch der Shokolade incluye índice y bibliografía
505 _a1. Historia del chocolate -- 2. El cacao - 3. Chocolate: práctica -- 4. Pastelería -- 5. Confitería -- 6. Postres -- 7. Bebidas -- 8. Fuera de la común
520 _aAmplia información sobre el mercado. Desde el grano del cacao hasta el chocolate, variedades y cualidades. Tratamiento correcto del chocolate y del cacao en la cocina y el obrador. Bombones, tartas, postres y bebidas en su versión más exquisita
590 _aC47
650 1 4 _aCocina (Chocolate)
700 1 _aForsthofer, Leopold
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700 _aBerasaín Villanueva, Ambrosio
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_eTraductor
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