000 01857cam a2200277 a 4500
999 _c52110
_d52110
003 MX-MxAU
005 20210810125540.0
008 100204b1991 sp a j 000 1 spa
020 _a8477645914 (volumen 1)
020 _a8477645922 (volumen 2)
020 _a8477645906 (Obra completa)
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX716
_bP153p
245 1 0 _aPaladar :
_bcocina y repostería /
_cCarlos Gisper Gener
260 _bOceano,
_aEspaña :
_c1991.
300 _a2 v. :
_bIlustraciones ;
_c25 x 18 cm.
500 _aTítulo original de la obra: Deleite
505 _av.1 1. Equivalencias de vocablos latinoamericanos -- 2. La buena cocina y la buena mesa -- 3. Índice alfabético de términos de cocina -- 4. Bocaditos, aceitunas y pickles -- 5. Cocteles, aperitivos y copetines -- 6. Fiambres -- 7. Salsas -- 8. Sopas -- 9. Pucheros, cazuelas y locros -- 10. Pastas -- 11. Pescados y mariscos -- 12. Carnes -- 13. Aves -- 14. Vísceras
505 _av.2. 1. Huevos y tortillas -- 2. Ensaladas -- 3. Verduras, legumbres, hortalizas y cereales -- 4. Masas, roscas y bizcochuelos -- 5. Panes dulces y salados -- 6. Masitas -- 7. Postres -- 8. Cremas, licuados, postres, refrescos y helados -- 9. Tortas y baños para tortas -- 10. Acaramelados y escarchados -- 11. Compotas, mermeladas, dulces y arropes -- 12. Poches, sangrías y licores -- 13. Caramelos y bombones -- 14. Recetas de países y regiones del sur de América
520 _aEl interés y cariño, se lo ponemos con fundamentada razón, hemos querido poner en sus manos un recetario que se convierta en su guía y fuente orientación, que sea completo, útil y práctico sin dejar de ser sugerente y exquisito
650 _aRepostería
_928768
650 _aCocina - Recetas
_926248
700 1 _aGisper Gener, Carlos
_99211
_eDirector
942 _cLB