000 | 01857cam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c52110 _d52110 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210810125540.0 | ||
008 | 100204b1991 sp a j 000 1 spa | ||
020 | _a8477645914 (volumen 1) | ||
020 | _a8477645922 (volumen 2) | ||
020 | _a8477645906 (Obra completa) | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX716 _bP153p |
||
245 | 1 | 0 |
_aPaladar : _bcocina y repostería / _cCarlos Gisper Gener |
260 |
_bOceano, _aEspaña : _c1991. |
||
300 |
_a2 v. : _bIlustraciones ; _c25 x 18 cm. |
||
500 | _aTítulo original de la obra: Deleite | ||
505 | _av.1 1. Equivalencias de vocablos latinoamericanos -- 2. La buena cocina y la buena mesa -- 3. Índice alfabético de términos de cocina -- 4. Bocaditos, aceitunas y pickles -- 5. Cocteles, aperitivos y copetines -- 6. Fiambres -- 7. Salsas -- 8. Sopas -- 9. Pucheros, cazuelas y locros -- 10. Pastas -- 11. Pescados y mariscos -- 12. Carnes -- 13. Aves -- 14. Vísceras | ||
505 | _av.2. 1. Huevos y tortillas -- 2. Ensaladas -- 3. Verduras, legumbres, hortalizas y cereales -- 4. Masas, roscas y bizcochuelos -- 5. Panes dulces y salados -- 6. Masitas -- 7. Postres -- 8. Cremas, licuados, postres, refrescos y helados -- 9. Tortas y baños para tortas -- 10. Acaramelados y escarchados -- 11. Compotas, mermeladas, dulces y arropes -- 12. Poches, sangrías y licores -- 13. Caramelos y bombones -- 14. Recetas de países y regiones del sur de América | ||
520 | _aEl interés y cariño, se lo ponemos con fundamentada razón, hemos querido poner en sus manos un recetario que se convierta en su guía y fuente orientación, que sea completo, útil y práctico sin dejar de ser sugerente y exquisito | ||
650 |
_aRepostería _928768 |
||
650 |
_aCocina - Recetas _926248 |
||
700 | 1 |
_aGisper Gener, Carlos _99211 _eDirector |
|
942 | _cLB |