000 | 01782cam a22002894a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c52099 _d52099 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210917160519.0 | ||
008 | 010828s2001 mx ab b 000 0 spa | ||
020 | _a9707011246 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX631 _bA411a |
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082 |
_a338.109 _bA411a |
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245 | 3 | 0 |
_aLa alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio / _cJavier Delgadillo Macías, Felipe Torres Torres, Yolanda Trápaga Delfín. |
260 |
_aMéxico : _bUNAM, Instituto de Investigaciones Económicas ; M. A. Porrúa, _c2001. |
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300 |
_a254 p. : _bIlustraciones, Mapas ; _c21 x 14 cm. |
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490 | _aCol. Jesús Silva Herzog ; | ||
500 | _aIncluye índice y bibliografía | ||
505 | _a1. El consumo en la conformación del patrón alimentario -- 2. Patrones alimentarios comparados. Los casos de México y Estados Unidos -- 3. Influencia de las grandes empresas en el patrón alimentario: las trasnacionales -- 4. La relación ingreso - gasto en la configuración del patrón del consumo en México -- 5. Perfiles alimentarios en México -- 6. Lo local y lo global en el patrón alimentario. | ||
520 | _aLa investigación que sustenta este trabajo fue realizada a partir de lo que las familias mexicanas comen diariamente, con lo cual demostramos que existe heterogeneidad social en el acceso a los alimentos en un marco económico de oferta homogénea establecida por el libre mercado y la capacidad de penetración de los aparatos modernos de distribución, principalmente en el medio urbano. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 1 | 4 | _aGastronomía |
700 | 1 |
_aDelgadillo Macías, Javier _929525 |
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700 | 1 |
_aTorres Torres, Felipe _922997 _eCoordinador |
|
700 |
_aTrápaga Delfín, Yolanda _934150 _eCoordinador |
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942 | _cLB |