000 01361cam a2200301 a 4500
999 _c52091
_d52091
003 MX-MxAU
005 20231212145806.0
008 101016s2010 mx d 000 0 spa
020 _a9789701067413
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTX551
_bM971c 2010
082 _a613.2
_bM971c 2010
100 1 _aMuñoz de Chávez, Miriam
245 1 0 _aComposición de alimentos :
_bvalor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
_cMiriam Muñoz de Chávez y otros
250 _a5a. ed.
260 _aMéxico :
_bMcGraw-Hill,
_c2010.
300 _a365 p. :
_c21 x 28 cm.
500 _aIncluye indice
505 _a1. Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos -- 2. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo -- 3. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos -- 4. Aspectos metodológicos -- 5. Nomenclatura utilizada -- 6. Tablas de composición nutricional -- 7. Tablas complementarias -- 8. Alimentos en peso promedio y medidas caseras -- 9.Técnicas aplicables al análisis de alimentos
590 _aC94
650 1 4 _aNutrición
_vTablas
650 1 4 _aAlimentos
_xComposición
_vTablas
700 1 _aLedesma Solano, José Ángel
_eEditor
700 _aChávez Villasana, Adolfo
_936765
_dEditor
700 _aPérez-Gil Romo, Fernando
_946617
_dEditor
942 _cLB