000 | 01361cam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c52091 _d52091 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145806.0 | ||
008 | 101016s2010 mx d 000 0 spa | ||
020 | _a9789701067413 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX551 _bM971c 2010 |
|
082 |
_a613.2 _bM971c 2010 |
||
100 | 1 | _aMuñoz de Chávez, Miriam | |
245 | 1 | 0 |
_aComposición de alimentos : _bvalor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / _cMiriam Muñoz de Chávez y otros |
250 | _a5a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bMcGraw-Hill, _c2010. |
||
300 |
_a365 p. : _c21 x 28 cm. |
||
500 | _aIncluye indice | ||
505 | _a1. Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos -- 2. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo -- 3. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos -- 4. Aspectos metodológicos -- 5. Nomenclatura utilizada -- 6. Tablas de composición nutricional -- 7. Tablas complementarias -- 8. Alimentos en peso promedio y medidas caseras -- 9.Técnicas aplicables al análisis de alimentos | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 1 | 4 |
_aNutrición _vTablas |
650 | 1 | 4 |
_aAlimentos _xComposición _vTablas |
700 | 1 |
_aLedesma Solano, José Ángel _eEditor |
|
700 |
_aChávez Villasana, Adolfo _936765 _dEditor |
||
700 |
_aPérez-Gil Romo, Fernando _946617 _dEditor |
||
942 | _cLB |