000 | 01419cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190416143001.0 | ||
008 | 150520b2011 s a j 000 1 sp | ||
020 | _a9788497567534 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX551 _bM386g |
||
082 |
_a613.25 _bM386g |
||
100 | 1 | _aMartínez Monzó, Javier | |
245 | 1 | 0 |
_aGastronomía y nutrición / _cJavier Martínez Monzó |
260 |
_aMadrid : _bSíntesis, _c2011. |
||
300 |
_a202 p. : _bilustraciones ; _c24 x 17 cm. |
||
500 | _aIncluye índice, bibliografía | ||
505 | _a-1. Identificación de tendencias gastronómicas -- 2. Gastronomía española e internacional -- 3. Alimentación, nutrición y dietética -- 4. Los nutrientes -- 5. Los grupos de alimentos -- 6. Necesidades energéticas -- 7. La alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 8. Equilibrio alimentario. Concepto de ración -- 9. Elaboración y tipos de menú | ||
520 | _aEn este libro se dan a conocer de una manera sencilla y aplicada aspectos básicos de nutrición para desarrollar platos y productos que contribuyan a mantener un equilibrio en los menús. Además, con esta obra se resalta la relevancia que tienen los aspectos históricos y culturales de los alimentos sobre nuestros hábitos o preferencias gastronómicas | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 1 | 4 | _aGastronomía |
650 |
_aNutrición _928384 |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c52090 _d52090 |