000 01419cam a2200265 a 4500
003 MX-MxAU
005 20190416143001.0
008 150520b2011 s a j 000 1 sp
020 _a9788497567534
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX551
_bM386g
082 _a613.25
_bM386g
100 1 _aMartínez Monzó, Javier
245 1 0 _aGastronomía y nutrición /
_cJavier Martínez Monzó
260 _aMadrid :
_bSíntesis,
_c2011.
300 _a202 p. :
_bilustraciones ;
_c24 x 17 cm.
500 _aIncluye índice, bibliografía
505 _a-1. Identificación de tendencias gastronómicas -- 2. Gastronomía española e internacional -- 3. Alimentación, nutrición y dietética -- 4. Los nutrientes -- 5. Los grupos de alimentos -- 6. Necesidades energéticas -- 7. La alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 8. Equilibrio alimentario. Concepto de ración -- 9. Elaboración y tipos de menú
520 _aEn este libro se dan a conocer de una manera sencilla y aplicada aspectos básicos de nutrición para desarrollar platos y productos que contribuyan a mantener un equilibrio en los menús. Además, con esta obra se resalta la relevancia que tienen los aspectos históricos y culturales de los alimentos sobre nuestros hábitos o preferencias gastronómicas
590 _aC47
650 1 4 _aGastronomía
650 _aNutrición
_928384
942 _cLB
999 _c52090
_d52090