000 01414cam a2200277 a 4500
003 MX-MxAU
005 20240805195306.0
008 050309e20072012mx a 000 0 spa
020 _a968184257X
020 _a9789681842574
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTX353
_bF791c
082 _a613.2
_bF791c
100 1 _aFox, Brian A.
245 1 0 _aCiencia de los alimentos, nutrición y salud /
_cBrian A. Fox, Allan G. Cameron
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c2007.
300 _a457 p. :
_bIlustraciones ;
_c23 x 15 cm.
500 _aIncluye índice, título original: Food science, nutrition and health
505 _a1. Los alimentos y sus funciones -- 2. Las enzimas y la digestión -- 3. Alimentos, salud y enfermedades -- 4. Lípidos y coloides -- 5. Productos lácteos -- 6. Carbohidratos -- 7. Alimentos que contienen carbohidratos -- 8. Aminoácidos y proteínas -- 9. Alimentos que contienen proteínas --10. Agua y bebidas -- 11. Elementos minerales -- 12. Vitaminas -- 13. Frutas y hortalizas -- 14. Métodos de cocción -- 15. La dieta y la salud -- 16. Descomposición y conservación de alimentos -- 17. Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos -- 18. Contaminantes y aditivos de los alimentos
590 _aC94
650 _aNutrición
_928384
650 _aAlimentos
_925610
_xComposición
700 1 _aCameron, Allan G.
_93782
942 _cLB
999 _c52089
_d52089