000 | 01414cam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240805195306.0 | ||
008 | 050309e20072012mx a 000 0 spa | ||
020 | _a968184257X | ||
020 | _a9789681842574 | ||
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050 | 4 |
_aTX353 _bF791c |
|
082 |
_a613.2 _bF791c |
||
100 | 1 | _aFox, Brian A. | |
245 | 1 | 0 |
_aCiencia de los alimentos, nutrición y salud / _cBrian A. Fox, Allan G. Cameron |
260 |
_aMéxico : _bLimusa, _c2007. |
||
300 |
_a457 p. : _bIlustraciones ; _c23 x 15 cm. |
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500 | _aIncluye índice, título original: Food science, nutrition and health | ||
505 | _a1. Los alimentos y sus funciones -- 2. Las enzimas y la digestión -- 3. Alimentos, salud y enfermedades -- 4. Lípidos y coloides -- 5. Productos lácteos -- 6. Carbohidratos -- 7. Alimentos que contienen carbohidratos -- 8. Aminoácidos y proteínas -- 9. Alimentos que contienen proteínas --10. Agua y bebidas -- 11. Elementos minerales -- 12. Vitaminas -- 13. Frutas y hortalizas -- 14. Métodos de cocción -- 15. La dieta y la salud -- 16. Descomposición y conservación de alimentos -- 17. Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos -- 18. Contaminantes y aditivos de los alimentos | ||
590 | _aC94 | ||
650 |
_aNutrición _928384 |
||
650 |
_aAlimentos _925610 _xComposición |
||
700 | 1 |
_aCameron, Allan G. _93782 |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c52089 _d52089 |