000 | 00910cam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240423184439.0 | ||
008 | 081210e2009 sp a 001 0 spa d | ||
020 | _a9788420011141 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | 0 | _aspa | |
050 | 4 |
_aTX545 _bA612a |
|
082 |
_a664 _bA612a |
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100 | 1 | _aNielsen, S. Suzanne | |
245 | 1 | 0 | _aAnálisis de los alimentos / |
250 | _a10a. ed. | ||
260 |
_aEspaña : _bAcribia, _c2015. |
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300 |
_a657 p. : _bIlustraciones ; _c21 x 27 cm. |
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500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Información general: el etiquetado nutricional -- 2. El análisis de la composición de los alimentos -- 3. Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- 4. La espectroscopia -- 5. La cromatografía -- 6. Las propiedades físicas de los alimentos. | ||
590 | _aC94 | ||
650 |
_aAlimentos - Análisis _925612 |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c52087 _d52087 |