000 | 01430cam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c52085 _d52085 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145806.0 | ||
008 | 170811e19962011mx a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789682612640 | ||
020 | _a9682612640 (segunda edición) | ||
020 | _a9682607345 (primera edición) | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 4 |
_aTX545 _bK591c 1996 |
|
082 |
_a664 _bK591c 1996 |
||
100 | 1 | _aKirk, Ronald S. | |
245 | 1 | 0 |
_aComposición y análisis de alimentos de Pearson / _cRonald S. Kirk y otros |
250 | _a5a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bCECSA; Patria, _c1996. |
||
300 |
_a777 p. : _bIlustraciones ; _c25 x 19 cm. |
||
500 | _aincluye índice | ||
505 | _a1. Introducción. Leyes, normas y nutrición -- 2. Métodos químicos generales -- 3. Métodos instrumentales -- 4. Aditivos en los alimentos -- 5. Contaminantes -- 6. Azúcares y conservadores -- 7. Productos de las frutas y las legumbres -- 8. Cereales y harinas -- 9. Productos de almidón; polvos para hornear; huevo; crema para ensalada -- 10. Bebidas y chocolate -- 11. Hierbas y especias. Sal -- 12. Productos de fermentación -- 13. Alimentos cárnicos -- 14. Productos lácteos I y II -- 15. Aceites y grasas. | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_aAlimentos - Composición _925616 |
||
700 |
_aSawyer, Ronald _936827 |
||
700 | 1 |
_aEgan, Harold _96771 |
|
700 |
_aRíos Pérez, José Luis _946383 |
||
942 | _cLB |