000 01430cam a2200313 a 4500
999 _c52085
_d52085
003 MX-MxAU
005 20231212145806.0
008 170811e19962011mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789682612640
020 _a9682612640 (segunda edición)
020 _a9682607345 (primera edición)
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 0 _aspa
050 4 _aTX545
_bK591c 1996
082 _a664
_bK591c 1996
100 1 _aKirk, Ronald S.
245 1 0 _aComposición y análisis de alimentos de Pearson /
_cRonald S. Kirk y otros
250 _a5a. ed.
260 _aMéxico :
_bCECSA; Patria,
_c1996.
300 _a777 p. :
_bIlustraciones ;
_c25 x 19 cm.
500 _aincluye índice
505 _a1. Introducción. Leyes, normas y nutrición -- 2. Métodos químicos generales -- 3. Métodos instrumentales -- 4. Aditivos en los alimentos -- 5. Contaminantes -- 6. Azúcares y conservadores -- 7. Productos de las frutas y las legumbres -- 8. Cereales y harinas -- 9. Productos de almidón; polvos para hornear; huevo; crema para ensalada -- 10. Bebidas y chocolate -- 11. Hierbas y especias. Sal -- 12. Productos de fermentación -- 13. Alimentos cárnicos -- 14. Productos lácteos I y II -- 15. Aceites y grasas.
590 _aC47
650 _aAlimentos - Composición
_925616
700 _aSawyer, Ronald
_936827
700 1 _aEgan, Harold
_96771
700 _aRíos Pérez, José Luis
_946383
942 _cLB